Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Cajero no me suspenso el dinero

Hola que tal mucho gusto, mi nombre es elsa chocobar soy jubilada cobro por cajero en el banco macro y resulta que fui a cobrar el jueves al cajero pero no me dispenso el dinero ($[números]) hice el reclamo en el mismo banco me hicieron esperar y luego me dijeron que llame a un número, hice el llamado y me dijeron que espere a que el cajero se verifique y que se solucionaría por sistema porque tendría que sobrar esos [números] pesos ,supuestamente era hasta el viernes a las 5 de la tarde pero hasta la fecha no me devolvieron mi dinero,volví a hacer el reclamo y me dijeron que espere 10 días o que vuelva a llamar, yo necesito para mis remedios que debo hacer ?les agradecería muchísimos su respuesta desde ya muchas gracias.

Sigue sin solución ?

• Elsa C

Sigo sin una respuesta, el Banco me dice que vaya a reclamar personalmente o sea me tienen de aquí para allá, es una vergüenza soy jubilada y me hacen esto.

• maria F

A mí me pasó con 15 mil pesos , ya fui al banco y hoy ya llame si mañana no tengo respuesta voy hablar con un abogado

• Elsa C

Es una falta de respeto que hagan esto,mañana voy a ir al banco personalmente y también tendré que recurrir a un abogado o sea gastar lo poco que tengo pero No me queda otra,y eso si ,me cambio de banco mañana mismo

• maria F

11 ****-**** Oliverio Emiliano, hable con el, yo acabo de arreglar con el que si en 72 hs no tengo respuesta favorable le mando carta documento , suerte

• Elsa C

Ok muchas gracias,espero salga todo bien.

• Elsa C

Sigo sin percibir el dinero.

Yo igual 10 días hábiles m dijeron q debo esperar por una resolución

• Elsa C

Si eso mismo me dijeron en la casa central del Banco apenas me depositen le hago saber en el comentario.

Gracias yo igual

• Elsa C

Hoy jueves me depositaron el dinero,tendré en cuenta como funcionan los cajeros.

• maria F

Ay que suerte! A mí me pasó antes que a usted y todavía ninguna respuesta, ayer me dijeron que hasta el 17 tienen tiempo d resolverme
    Me alegro por usted

• Elsa C

Que verguenza que la sigan haciendo esperar, le comento que yo hice un reclamo en defensa del consumidor ,https://goo.gl/U8GQ3L le.dejo el enlace ,Espero se solucione su problema cualquier cosa me avisa, Saludos

• maria F

Si ,llame al banco 3 veces más me dicen que están revisando todo para darme una resolución que me avisarán por mail. A usted la llamaron o mandaron un mail?

• Elsa C

Fui a la casa central del macro,ahi me.dijeron que que ellos ivan a dejar una alerta en mi tramite asi lo resuelvan mas rapido "segun ellos"ahí me dijeron que llame como para acelerar el trámite ,después mandé mensajes a defensa del.consumidor como para acelerar más mi caso,

• Elsa C

Tendré en cuenta mi experiencia la próxima vez

Más reclamos hacia Banco Macro