Reclamo a Banco Macro
Solicite por telefono a tarjeta visa baja de debito automatico de autoahorro volkswagen ya que el dia 27/5/[números] lo vendi y no me pertenece. Me responde que la baja se realizara desde el resumen de julio que no pueden dar de baja en el mes en curso ¿ si no se hizo aun el resumen???? este se cierra despues del 20/06??que en junio debo pagarla
en autosol se hizo la baja pero estan limitados e bs as , de personal por la pandemia y no aseguran que entre para este mess
solicito que le den de baja desde junio porque ya no me pertenece
Descuento indebido
Buenas noches ,me aparece en mi cuenta del banco macro un descuento indebido de red global m,y necesito por favor dar de baja ya que jamás autorice este descuento
Saldo cero sin informe
Asunto: solicito revisión del reclamo r-[números] la respuesta recibida no resuelve mi reclamo. mi consulta no era solicitar una ampliación del límite de la tarjeta. el 29/06 aboné $[números].[números] y el banco me liberó $[números].[números] de disponible. Luego r…
Transacción raras
Me descontaron un asuma que nose de dónde los números de transacción son [números] [números] [números] [números] me descontaron sin motivos me ayudan ah arreglar este problema
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
silvia M
Aun no me informaron si dieron curso a mi pedido. Sigo a la esperq de una solucion
silvia M
Hice reclamo de suspensión debito automático. De desdecla tarjeta me decían que al próximo mes lo iban a realizar. Desde banco macro lo hicieron desde mes en curso gracias