Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Cobro indebido de tarjeta visa bco macro

La tarjeta visa no me enviaba el resumen y fui al bco macro y pude descubrir un descuento mensual desde el año [números] de un seguro automotor de la caja de ahorro y seguro que nunca autorice por un monto actual de [números] mensual y durante 43 meses lo que da una suma actual de [números] pesos pude hablar con la compania de seguros y me dieron la baja pero solo me quieren reintegrar un solo mes o sea [números] tambien me comunique con la tarjeta visa y no quieren hacerse cargo de la e***** siendo ellos los que autorizaron al asesor de la caja para el descuento mensual que dicho sea de paso nunca mandaron poliza del auto supuestamente asegurado ni siquiera un mail ni detalles del cobro indebido .que puedo hacer estoy desesperada .

• Maria E

El banco macro con su tarjeta visa se desatiende de la responsabilidad solidaria de devolver el dinero que fue a la compania aseguradora La Caja de Ahorro y Seguro que solo quiere devolver una sola cuota.

• Maria E

El 1 de septiembre tengo la audiencia de conciliacion hay que esperar la propuesta de la tarjeta visa y del banco macro.

Más reclamos hacia Banco Macro