Contactar a Banco Hipotecario

Ha solucionado un 18% de los reclamos

23 Junio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja a tarjeta de crédito

Quiero dar de baja a la tarjeta de crédito y me tiene muchísimo tiempo al teléfono, me pasan de persona en persona, y no me dan solución. No tengo deuda. Por favor necesito una solución

Solucionado 27 de Julio

[SOLUCIONADO] Necesito que me reintegren mi dinero inmediatamente ya que lo necesito urgente

Buenas noches, el motivo del reclamo es que la entidad bancaria, mencionada en el titulo me cobro dos veces el mismo resumen de visa. Acredite el pago a través del home banking el día 03/07/17, el día 10/07/17 a través del débito automático cuando jamas lo solicite en mi cuenta, me descontaron el …

Solucionado 15 de Agosto

Dar de baja debitos

Quiero dar de baja el debito automatico de <a href="/caritas">Caritas</a> y una membresía de aerolineas, que no tiene sentido y que yo nunca pedi gracias

Publicado 02 de Julio

Baja tarjeta de credito

Quiero de dar de baja la tarjera que tengo de esa entidad. Hace 5 años que no tengo el plastico, me cobran gastos de renovacion de una tarjeta que no tengo. Me quiero comunicar por tel para dar de baja el producto y es imposible. No tengo tiempo de ir a perder tiempo a la sucursal.

Publicado 01 de Julio

Quiero que me descuenten el consumo que no efectúe. gracias

No me solucionaron mi problema. Me mandaron un email para que me contactara al centro de servicios [números]-[números]-[números]. Llame y dijeron que abra un link que me mandan en mi correo. Abrí el link y me pide una contraseña y usuario, yo no lo tengo y después dice que me vaya a un banco hipote…

Publicado 01 de Julio