Oscar B
Cancele un plan de refinanciación de deuda en mora, cumpli con las 6 cuotas y el anticipo que el estudio jurídico me indicó, cuando firmamos el acuerdo se estipulaba que una vez finalizado el pago se entregaría el libre deuda...ahora me dicen que el libre deuda lo debe emitir el propio banco hipote…
Publicado 03 de Mayo
Emanuel
Buenas tardes el reclamo es por tema de dinero
Sanderz O
Estoy llamando al [números] y me indica todo los procedimiento que tengo que hacer despues me pone una musica y no me atiende nadie que mas tengo que hacer para que alguien me atienda espero recibir alguna respuesta en brevedab
Estefania S
Buenos días! me inscribí en mejor hogar por el crédito materiales y todavía no me mandan si es que me aprobaron o no. Que reclamo tengo que hacer ya que llamó al banco y me dicen que tengo que esperar
serrano G
El dia 9 de abril [números], di telefonicamente mi baja a tarjeta visa , me dieron el numero [números] , y ahora en el resumen me llega renovacion , membresia y debitos automaticos por [números] pesos ,realmente una verguenza de atencion , te mandan a hacer reclamos por telefono , cuando consegu…
ALBERTO
Me estan cobrando un seguro que yo nunca autorice llame a la empresa el mes pasado para darle de baja me la tomaron y neuvamente vino otraves por segunda cuota q no devo pagar por fabor soy cliente del banco hipotecario hace como 15 años gracias
Publicado 01 de Mayo
Angela M
Nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].
a fin de cumplimentar con lo solicitado, le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resolución:
12/01/[números] 16:30 se procesa la baja de su cuenta visa. Le reco…
Publicado 01 de Mayo
johanna E
Hola yo ise la compra de materiales el 23/03/[números] y me disen del corralon qué él banco todavía no le da el ok quisiera saber que paso
Publicado 30 de Abril
NATALIA N
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito. Me llego una cuota altísima ( 1 de 3 según dice) de renovación anual y no cuento con ese dinero. Comuníquense conmigo a la brevedad. Ya al plástico lo acabo de arrojar a la basura, no quiero usarla más.
Publicado 30 de Abril
Martin E
Me están cobrando la 3ra cuota de la membresía de arplus del banco hipotecario cuando nunca la solicité. Por favor necesitaría cancelar la misma y que me reintegren lo que me cobraron
Solucionado
11 de Mayo