Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Libre deuda

Buen dia hace un año y medio abone una deuda y todavia figuro en el <a href="/veraz">Veraz</a> necesito que me envien un libre deuda gracias

Publicado 13 de Julio

Movimiento que desconozco

Buen día, tengo un movimiento que desconozco en la cuenta , ya hice el reclamo vía entidad bancaria, vía email pero no tengo respuesta hace una semana. dejo detalle del movimiento: 11/07/[números] transferencia xx pago pei nro [números] $1.[números] cbu destino [números] origen: [números]

Publicado 13 de Julio

Me estan estafando y cobrando $12 mil de comisiones - sin solución

Soy cliente del banco bbva frances desde hace mas de 5 años. durante el año pasado una ejecutiva me extendió una bonificación de mantenimiento de cuenta hasta junio [números] inclusive. en el mes de abril de [números] me empiezan a aparecer comisiones de mantenimiento de cuenta sin avisar y por…

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Baja de productos

Realice la baja de tarjetas de crédito y cuenta corriente de manera online como me lo marcaron los representantes de atención al cliente. La cual rechazaron sin darme ningún motivo.

Solucionado 13 de Julio

Transferencia

Me transferi desfe mercado pago y previo a acreditar el pago me figura un descuento por el mismo monto

Publicado 12 de Julio

Incopetente

Tuve problemas con banco francés xq saque turno pero fui y le dije que quería sacar la prenda y me dio para que lo haga virtual y me dio contraseña y duraba 24 hs la contraseña no la pude cambiar digo yo xq te la hacen tan difícil seria más fácil que te den la prenda o te lo hagan ellos

Publicado 11 de Julio

Débito desconocido

Hola. En mi último resumen me han debitado de la tarjeta visa el siguiente concepto: 17-jun-21 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números] (nro. Cupón) $[números],22. no se corresponde en descripción ni en monto con ninguno de los seguros o productos que tengo contratados con el banco. M…

Publicado 11 de Julio

[SOLUCIONADO] El autoservicio me trago los billetes

Hoy fui a pagar la tarjeta de crédito cuando ingresó el primer depósito de 40 billetes de $[números] se trabó y no me tomo el depósito luego dice dos depósitos más para completar la suma que tenía que depositar y eran 10,[números] dos operaciones más las otras dos operaciones citas pude realizar la…

Solucionado 10 de Agosto

Saldo negativo

Me figura en la caja de ahorro un saldo de [números]y pico en negativo y nunca use la tarjeta de débito ni nada parecido, cómo se puede solucionar?

Publicado 09 de Julio

Libre deuda banco bbva

Tenia una deuda con el banco, el cual el mismo banco me envió a saldar con el estudio jurídico realice el pago de la deuda y ahora el banco me tiene hace 2 meces que no me da el libre deuda no me dan respuesta alguna si esto continua tendré que iniciar los reclamos y denuncias correspondientes.

Publicado 08 de Julio