La baja
Me vino en mi <a href="/tarjeta-shopping">Tarjeta Shopping</a> una cuenta d bbva y yo nunca solicite nada..quiero que le den la baja..y q me devuelvan lo q pague.
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja mi <a href="/directv">Directv</a> de la tarjeta de crédito
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito visa francés ya q me es imposible pagarla! vengo pagando pero ya no puedo sostenerla más quisiera saber si m pueden dar un plan de pago y de baja x favor ya no puedo tenerla más gracias!
Publicado 03 de Abril
Hola, mi problema viene desde octubre con el banco bbva. Estaba yendo al banco porque me fijaba por la pagina y veía que tenia una deuda con ellos de $[números] de una cuenta que yo nunca use y ellos me abrieron. Siempre que voy y les comento me ponían esa cuenta en 0 y listo, ese día eleve un pedi…
Solucionado 18 de Abril
No me llega la tarjeta a mi domicilio
Publicado 31 de Marzo
Mi madre no es cuenta del banco francés y la están atosigando por teléfono ([números])a toda hora. Tiene 92 años y está recluida en su casa. basta ,no llamen más
Publicado 30 de Marzo
Hice mi reclamo# [números] ante el bbva banco francés el 10 de diciembre [números] y ante la total falta de respuesta del banco por 3 meses (largamente en exceso de los 20 días del plazo de respuesta), les requerí que me contestaran. El 19 de marzo [números] acusan recibo y manifiestan que se cana…
Publicado 29 de Marzo
No me llega la tarjeta vis bbva del banco frances. Quiero saber cuando va a llegar?
Publicado 29 de Marzo
Hola perdí mi tarjeta de crédito.. Llamo al número para dar la baja a la misma y se me es imposible la comunicación.
Publicado 28 de Marzo
Hola muy buenas noches.. Me pasa lo mismo, hace ya un par de meses que me llega a mi resumen esto de bbva consolid y tampoco lo solicite.. Ni se que es!! (bbva consolid.. [números]-[números]-[números].. Mi nombre es jonathan, mi mail es jawasilewski@hotmail.com y mi d.n.i 35.[números].[números].. …
Solucionado 12 de Abril