[SOLUCIONADO] Dar de baja la tarjeta
Dar de baja la tarjeta hace mas de un año que no lo consigo y viene la nueva renovación
Solucionado 15 de Abril
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Solucionado 15 de Abril
No puedo sacar el resumen de la tarjeta en el banco y tampoco me sale en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a>
Publicado 10 de Abril
Buenos días, desde el año pasado vengo llamando y no me atienden para la recuperacion crediticia no se en que estudio esta ni deuda o cuantos intereses debo pero necesito con urgencia tener información para saldar mi deuda
Solucionado 26 de Abril
Nunca me mandaron la tarjeta visa bbva ni se si la van a mandar ya firme todo y mande todo
Publicado 10 de Abril
Hola qué tal? soy edgardo fui cliente del banco francés x muchos años, por razones laborales me pase a otro banco y hasta el día de la fecha no puedo solicitar una tarjeta de crédito por que me dicen que tengo una deuda con banco francés, queria una respuesta y solución del tema
Publicado 09 de Abril
Necesito un libre deuda para salir del <a href="/veraz">Veraz</a> ..hace años q no soy mas cliente y no adeudo nada..se.me hace impoable ir a la.sucursal de wilde...necesito poder sacarla de cualquier sucursal...mi mail es matiasrende@hotmail.com
Solucionado 10 de Mayo
Me llaman a mi numero fijo y celular reclamando deuda de otra persona y el banco no me da solucion debere accional legalmente [números]
Publicado 09 de Abril
Cancele mi prestamos personal y necesito un libre deuda, el cual en la sucursal no me quieren emitir.
Solucionado 25 de Abril
Llamo por teléfono al centro de bajas de francés y nadie me atiende. Dicen que llame más tarde y así sucesivamente. En la sucursal me dicen que solo lo puedo hacer por teléfono. Necesito darla de baja ya.
Publicado 09 de Abril
Hola .el problema es que el sueldo es de 22mil com.saque por extraccion en tres oportunidad de cinco mil peso cada dia .el problema que tengo que el saldo que me queda es de tres mil ochociento la suma no da no llego a los 22mil. Donde tengo que hacer el reclamo.
Publicado 08 de Abril