Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
jmc
Buenos dias veo que somos varios que tenemos problemas con un pago pei con este numero¨[números] que descuentan de la caja de ahorro y aparentemente no hay soluciones ya reclame por 17 de estos en dos dias y ni noticias y hoy de nuevo
Publicado 25 de Marzo
Marilyn V
Yo solicite un préstamo de 10,[números] y me han pedido diferentes pago y porque son las leyes de allá supuestamente el préstamo estaba tacen 24 y aún nada no responde la perdona
Sandra M
Me estan acosando de un estudio juridico hace 3 años queriendo cobrar una deuda con el banco frances que el mismo banco se cobro al recibir el pago de la empresa para la cual trabajaba . Por otro lado mire en base de datos y mi razon social figura fideicomiso financiero privado frankel , w***comafi…
Gisel D
Llevamos años en el banco, tenemos préstamos y tarjetas que se debítan automáticamente todos los meses, el banco actuó de forma ileal al cerrar cuentas que no correspondían, colocar saldos en negativos sobre esa cuenta y manipular todo a su antojo, pedimos stop débito y se negaron, tuve que hacerlo…
FRANCO
Buenos dias por favor con suma urgencia les comunico que no eh realizado la compra que figura como:
- compra electron tarj [números] op[números] por un monto de -16.[números],20 fecha y hora: 16/03/[números] 21:39:38 comercio: pago tc cenco.
tampoco realize la compra:
-compra electron tarj [núm…
Publicado 21 de Marzo
Franco L
Solicite tarjetas en octubre de [números], fueron aprobadas y supuestamente enviadas y todavia las estoy esperando estamos a fines de marzo y no te dan respuestas. Desastre
Publicado 19 de Marzo
Maiky M
Hola les hablo nuevamente porque no he podido solucionar este problema, hace varios dias hice una transferencia y no le llego al en banco destinatario que seria de bbva argentina
Publicado 18 de Marzo
PATRICIA B
Se están comunicando de la empresa <a href="/proaction-service">Proaction Service</a> reclamando una deuda de banco frances de mi padre osvaldo carlos bodo dni [números] fallecido hace 6 meses. La deuda es inexistente, el banco ya cerro el producto y tenemos los comprobantes de ello ya que se hizo …
Publicado 18 de Marzo
Miguel E
Fui hackeado con el sistema modo del banco frances.
cliente desde hace 30 años....y no reconocen mi reclamo...seguramente para no reconocer que sus sistema de seguridad no son % [números] eficaz..
decepcion total
Publicado 15 de Marzo
Marcela C
Solicito la baja del seguro.
jamás lo contraté.
Publicado 14 de Marzo