Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Que no me cobren mas

Me están cobrando un mantenimiento de cuenta la del libreton express y no creo que corresponda porque tengo una cuenta sueldo

Publicado 07 de Julio

Libre deuda del banco francés tarjeta master

Hola. quiero cambiar mi categorización como cliente en mi actual banco y no me lo permiten por una supuesta deuda con una tarjeta master del banco francés. La misma nunca fue utilizada. En mi banco me solicitan un libre deuda del banco francés.

Publicado 07 de Julio

Solución

Realice una compra en un local con un 25% de descuento hace unos 40 días, el reintegro me figura como $-[números] en la tarjeta de crédito correspondiente. Me gustaría saber cómo hacer para que esa plata se acredite en mi tarjet de débito

Libre de deuda

Hola. Necesito libre de deuda con banco francés. Tuve un crédito prendario tarjetas y cuenta. Necesito comprobante de la cancelación mí dni es [números] pablo roncati

Publicado 06 de Julio

Dar de baja libretón plus gold

Necesito dar de baja mi libretón plus gold porque nunca lo usé y ahora dicen que debo casi $[números]. Por favor necesito un medio para dar de baja ya que no tengo un banco frances en mi pueblo y no me es posible viajar. Muchas gracias

Dar baja

Quiero dar la baja a mi cuenta no la uso y me estan cobtando comisionnnnnn ano puedo lograr la baja por favor!!!!

[SOLUCIONADO] Tarjeta crédito

Necesito saber si voy a poder recibir mi tarjeta de crédito? o si ya la doy de baja?

Solucionado 10 de Agosto

Qué me devuelvan ml dinero

En abril estuve en el exterior e hice una compra con tarjeta debito y por un error del comercio me cobraron de màs. Hice el reclamo al comercio y me devolvieron el dinero.sin embargo desde19/04 el banco me retiene ese dinero y no me lo acredita en mi cuenta. A pesar de haber presentado una nota fir…

Necesito libre de deudas

Hola buenas noches. Perdí el libre de deudas impreso como puedo recuperaelo?

Deuda con banco?

Quisiera que me indiquen con que estudio juridico o telefono debo contactarme para negociar mi deuda.

Publicado 04 de Julio