Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Solución rápida

A pasado ya un mes desde mi último retiro de dinero y hoy cuando fui al banco a retirar mi dinero mi clave resultaba ser incorrecta quisiera saber si hay una solución rápida ya que mis estudios dependen de ese dinero . Muchas gracias

Publicado 11 de Julio

Libro de deuda

Hola , estoy esperando que me manden el libro de dueda, ya que lo que necesito xq lo están pidiendo. Ya pague todo y me dijeron que me lo mandaban x email y todavía nada. Desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Julio

Promocion frances go

Realicé una compra en mimo & co el día 08/06/[números], y ese día había descuento de frances go del 25% y no fue realizado.

Publicado 10 de Julio

Salir del veraz

Hola en el año [números] mi señora compró un vehículo el cual cual fue financiado por psa la financiera de <a href="/peugeot">Peugeot</a> y le dieron una tarjeta de crédito. Pero resulta que yo hoy yo estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por causa de esa tarjeta. Quisiera saber cuanto es la deu…

Publicado 09 de Julio

Solución

Necesito que el banco envíe a créditia fideicomiso financiero con el cual trabajan, el estado de libre deuda de mi cuenta ,y realice la debida actualización de datos en el bcra. Tengo hace más de 1 año esperando y reclamando lo mismo

Publicado 07 de Julio