Necesito mi nro de cuenta de la tarjeta visa para poder abonar
Necesito saber mu nro de cuenta de mi tarjeta visa de banco frances para poder abonarla
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 11 de Julio
Es un verdadero desastre el servicio de cajeros automáticos que tienen. Hoy es 10 de julio, son las 14:45 ha y no funciona ningún cajero. Hay una cola de gente que llega a la vuelta de la esquina. El mes pasado me sucedió lo mismo
Publicado 11 de Julio
A pasado ya un mes desde mi último retiro de dinero y hoy cuando fui al banco a retirar mi dinero mi clave resultaba ser incorrecta quisiera saber si hay una solución rápida ya que mis estudios dependen de ese dinero . Muchas gracias
Publicado 11 de Julio
Hola , estoy esperando que me manden el libro de dueda, ya que lo que necesito xq lo están pidiendo. Ya pague todo y me dijeron que me lo mandaban x email y todavía nada. Desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Julio
Quiero dar de baja mi cuenta corriente y caja de ahorro por que no la uso y me generan gastos innecesarios
Publicado 10 de Julio
Me hicieron un descuento por compensación de fondos. Quiero saber de que se trata eso.
Publicado 10 de Julio
Realicé una compra en mimo & co el día 08/06/[números], y ese día había descuento de frances go del 25% y no fue realizado.
Publicado 10 de Julio
Hola en el año [números] mi señora compró un vehículo el cual cual fue financiado por psa la financiera de <a href="/peugeot">Peugeot</a> y le dieron una tarjeta de crédito. Pero resulta que yo hoy yo estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por causa de esa tarjeta. Quisiera saber cuanto es la deu…
Publicado 09 de Julio
Jamás m puedo comunicar con recuperación crediticia...llamo llamo mucha veces jan atienteden ..tengo una deuda q kier o cancelar
Publicado 08 de Julio
Necesito que el banco envíe a créditia fideicomiso financiero con el cual trabajan, el estado de libre deuda de mi cuenta ,y realice la debida actualización de datos en el bcra. Tengo hace más de 1 año esperando y reclamando lo mismo
Publicado 07 de Julio