Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Devolución total del dinero cobrado y compensación

Mi tarjeta de crédito fue usado fraudulentamente en el exterior, en diciembre [números], por montos totales por más de [números] usd. Hice el reclamo correspondiente por teléfono y luego via email con <a href="/mastercard">Mastercard</a> / <a href="/first-data">First Data</a> s.r.l. Cuando llego el…

Publicado 18 de Julio

Mantenimiento libreton cuenta sueldo !!!

Que tal , me están cobrando un mantenimiento de una cuenta sueldo de un trabajo anterior q tuve q nunca use ni uso , quiero que me den la baja definitiva del libreton q nunca use , que me den de baja todo lo que me vincula con el banco francés.

Lugares de pago

No puedo abrir frances net. Para saber donde pagar y cuanto es el resumen

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda que desde hace un año lo pedi en la sucursal de constitucion de mar del plata el gerente quedo en enviarmelo y nunca me llego y me estan perjudicando para otros tramites.

Resumen

No recibo ningún resumen de mi tarjeta de crédito bbfrances

Desbloquear usuario

Buenas tardes. Necesito saber como hago para poder entrar al home banking ya que mi usuario se encuentra inhabilitado. No recordé la contraseña y se bloqueó la cuenta.

Publicado 18 de Julio

Que se me efectúe el descuento de francés go correspondiente

El día 27/06/18 realicé una compra en un local de alpine skate en mar del plata por un valor superior a los [números] $, en donde figuraba que tenían la promoción del francés go, y ahora me figuraron el resumen on-line el importe de la primera cuota y no el descuento correspondiente. les pido po…

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Tengo dos pagos al banco bbva consolid y no se de qué es quiero saber el motivo que es ya que yo no operó con ese banco gracias

Solucionado 02 de Agosto