Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
David H
Mi tarjeta de crédito fue usado fraudulentamente en el exterior, en diciembre [números], por montos totales por más de [números] usd. Hice el reclamo correspondiente por teléfono y luego via email con <a href="/mastercard">Mastercard</a> / <a href="/first-data">First Data</a> s.r.l. Cuando llego el…
Matias N
Que tal , me están cobrando un mantenimiento de una cuenta sueldo de un trabajo anterior q tuve q nunca use ni uso , quiero que me den la baja definitiva del libreton q nunca use , que me den de baja todo lo que me vincula con el banco francés.
olacelia
No puedo abrir frances net. Para saber donde pagar y cuanto es el resumen
CEJAS G
Necesito el libre de deuda que desde hace un año lo pedi en la sucursal de constitucion de mar del plata el gerente quedo en enviarmelo y nunca me llego y me estan perjudicando para otros tramites.
Rosana M
No recibo ningún resumen de mi tarjeta de crédito bbfrances
Mariana B
Buenas tardes. Necesito saber como hago para poder entrar al home banking ya que mi usuario se encuentra inhabilitado. No recordé la contraseña y se bloqueó la cuenta.
Alfredo A
No reclamo más nada, según el banco francés no tengo más ninguna relación como cliente. Y eso gracias a uds y mí insistencia. Les felicito por su efectividad!
Solucionado
23 de Julio
Paulina M
Solo quiero la baja de la tarjeta...
Montenegro H
El día 27/06/18 realicé una compra en un local de alpine skate en mar del plata por un valor superior a los [números] $, en donde figuraba que tenían la promoción del francés go, y ahora me figuraron el resumen on-line el importe de la primera cuota y no el descuento correspondiente. les pido po…
LORENA D
Tengo dos pagos al banco bbva consolid y no se de qué es quiero saber el motivo que es ya que yo no operó con ese banco gracias
Solucionado
02 de Agosto