Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Dinero tomado por cajero y no acreditado

Realice un deposito en efectivo en un cajero automático en la sucursal de banco francés de av callao con calle viamonte. Y me tomo el dinero y no día acreditado en la cuenta del beneficiario. Fue el día jueves a las 21:35 aprox.

Publicado 20 de Marzo

[SOLUCIONADO] Compras de mas

Hola hice una compraven juanna calzados en tres cuotas el total de la compra $[números] en el resumen del banco me aparecen como cinco veces la misma compra.no quiero pagar el mismo zapato cinco veces.como hago para que eliminen las compras que no hice

Solucionado 05 de Abril

No me dan de baja la tarjeta de credito tan solicitada

Envie por este medio un reclamo al bbva arg. B.bca por no darme de baja la tarjeta de credito despues de ir innumerables veces a la sucursal y semanas llamando. Esta fue su respuesta: respondió el mar 17/3/[números] 23:38. e-mail - bbva argentina <mensajes.ar@bbva.com> lun 16/3/[números] 09:3…

Queja

Hace 2 meses denuncie compras realizadas a través de mi tarjeta que no yo realicé dijeron que harian una nueva tarjeta y aún no me ha llegado nada

Cobro de comisión

Quiero dar de baja las cuentas del francés ya que no puedo pagar más la comisión que me cobran por el mantenimiento de cuentas dada la situación que estoy pasando

Dar de baja el seguro

Hola buenas tardes quisiera dar de baja el seguro del banco bbva por favor no estoy interesada en tener seguro sin querer apreté. por que justo ese día fui con mis hijos . Por favor muchísimas gracias

Publicado 17 de Marzo

Dar de baja mi tarjeta de crédito

No puedo dar de baja mi tarjeta de crédito internacional que nunca la uso y me avisaron sin mi consentimiento. Necesito un teléfono de contacto que no sean las máquinas q no te permiten respuesta.

Amenazas del banco frances

Gestione plan de pagos con el banco francés mediante el estudio cash collector. Acepte los elevados intereses para cancelar mis compromisos. Siempre aboné dentro del mes en los últimos dias habiles. Ahora, siendo la última cuota me adelantan el vencimiento con la amenaza de desconocer los pagos ant…