Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
ROBERTO A
El reclamo es por un error mio y quiero ver como lo resuelvo.
con fecha 27-03-20 ingrese por online de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> el pago de $ [números],11 , inmediatamente uds. Pidieron el monto a mi banco. Como pasaban los dias y el tramite no se terminaba y con mi impaciencia median…
08 de Abril
Nora
No puedo utilizar la tarjeta debito, ya que me piden clave de verificación, no logro comunicarme al [números], por favor, si me pueden dar una respuesta, gracias,
20 de Abril
FEDERICO E
El día lunes 30 de marzo realicé una compra en PSN Store (Playstation network) en dólares, a la cual, se le aplica IVA e impuesto PAIS, conocido como impuesto a servicios digitales.
Su sistema transforma el consumo en dólares a pesos, calcula los impuestos y los debita de la cuenta.
Pero el error…
04 de Mayo
Gabriela F
Me llegó el resumen sin código de barras cómo hago para pagar ?
daniela
Buenos dias... Tengo un saldo a favor en dolares en la tarjeta de credito y quiero pasarlos a mi caja de ahorro en dolares, sé que puede hacerse, pero, como se hace?
Gonzalo Y
Estoy desempleado y quiero dar de baja mi seguro de vida
Mara
Buenas...yo cobraba la auh con la tarjeta y de un día para otro quedo inhabilitada y me mandaron al pago fácil. Y ahora que estamos en cuarentena no esta abierto. Y yo figuro en la página <a href="/anses">Anses</a> todavía con banco francés..quiero saber si tengo que cobrar hay? necesito el bono..
Romina
No tengo tarjeta para cobrar la auh ya que el banco francés no quisieron renovar el plástico me mandó a cobrar x pago fácil y ahora está todo cerrado... Como puedo hacer para cobrar?
07 de Abril
Leandro
Bunas tardes, quiero que me envien por mail el resumen de cuenta de la tarjeta para poder pagar, ya que desde visa home no puedo.
me lo pueden enviar por mail por favor?
Daniela
Quisiera saber si se puede cobrar por ventanilla la asignación. Yo cobraba por pago fácil pero está cerrado por el tema de la cuarentena