Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Desconocimiento de cuenta

En el resumen de la tarjeta visa vino una cuenta a nombre de www:infracciones pcia[números], no es un gasto mío. Es por mas de $[números]. En visa no atienden el reclamo y el banco no funciona

Publicado 04 de Abril

Codigo de barra frances visa

Quiero pagar a traves de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> la tarjeta visa frances y me pide código de barra. No tiene la factura.impreso

Publicado 04 de Abril

Comision express por mes muy elevado

Estoy pagando $[números] de comision express..un robo..eso que lo tenia como una tarjeta de excelencia...ahora tengo mas ganas de liquidar todo..y dar de baja...pagar eso todos los meses ..mas que una via de ayudar a pagar por mes lo q consuma..es pagar todo con interes en definitiva.....

Publicado 03 de Abril

Ya quiero la baja de mi seguro de portatiles

Es una vergüenza llame, mandé mail, intenté dar de baja online y no me deja quién me devuelve toda la plata que se llevaron por ese seguro de portátiles nunca lo pedí ya estoy podrida de que me roben plata

Publicado 03 de Abril

Dar de baja tarjeta de credito

Mi papa un hombre jubilado, hace meses que intenta dar de baja la tarjeta de credito, el cual no se logra dado que continua llegando resumen y no sabe como o por que, en el dia de hoy intentente contactarlos mediante via telefonica y no se logra, me pide una clave.

Publicado 03 de Abril

Cobro de cuenta plus gold

Se me esta cobrando una comision mensual de cuenta plus gold, la cual no estoy utilizando y nunca accedi a darle el alta

Nececito cobrar

Me robaron mi tarjeta de débito y no tengo para comer puedo ir a cobrar por ventanilla

Me cobran lo que yo no use6

Quiero saber porque me cobraron varias veces com man memoria cuenta plus gol de mi tarjeta de débito y la de crédito 2 95 dólares hazigfum.com