Reclamo a Banco Francés
Buenas tardes mi marido hace 5 meses que no paga su tarjeta visa por el banco francés hoy fui al banco a pagar toda la deuda y no esta en el sistema llame por teléfono me atendieron en recuperación crediticia no me dieron soluciónes de nada y llamo llamo me dan vueltas quiero pagar la deuda que tengo que hacer por favor solucionen este problema
No quiero pagar mantenimiento.quiero que me re integren el total
Soy usuaria del banco francés.hace años tengo el sueldo ahí no me cobraban mantenimiento.ahora pago y no entiendo por qué .en otros bancos no cobran mantenimiento y el límite nunca ajustaron y una sola vez me dieron un crédito y lo pague en tiempo y formas y nunca más …
[SOLUCIONADO] Solicite libre de deuda y no me lo han dado quiero que informen a veraz
Hechos: me dirijo a realizar un reclamo formal contra <a href="/bbva">Bbva</a> banco francés s.a. En relación a la incorrecta información de mi situación crediticia. en fecha 06/03/[números] cancelé una deuda correspondiente a una tarjeta visa, gestionada a través de…
Informan una deuda que no aparece ni el home banking -
Hace un tiempo tenia deuda con el banco frances me llaman del estudio pro action con el que arregle cuotas por honorarios y cuota que se descontaban directo de home banking del frances, cancele con el estudio y fui despositando en la cuota para descontar. Al dia de hoy…
Pagar Tarjeta De Crédito Bbva
¿Cómo pagar tarjeta de crédito BBVA? Desde tu…
Nadia
Hola pablo no dan pelota y necesitsmos cancelar la deuda esta en un Estudio jurídico solo eso me dicen no saben mas nada necesito urgente que soluciónen esto nos quedamos en la calle necesitanos alquilar y sacar una garantía con esto mi marido no podra sacar nada y donde vanos a ir a vivir en la calle? Ya tenenos el dinero necesito saber donde vanos a pagar donde es el estudio jurídico por favor
Nadia
Hola ya llame al ****-**** no me contesta nadie llamo llamo y nada que tengo que hacer me salta el contestador de sus abogados y no me atiende nadie por favor solicitó otra alternativa de solución
Nadia
Quiero pagar la deuda urgentemente no puedo comunicarme con ustedes en recuperación crediticia no le atienden y salta el contestador de el abogado no atienden los abogados espero que ña deuda no siga extendiéndose 5 meses se debe ya hacen acciones legales donde esta la deuda para abonarlo o no entienden eso o se hacen los tontos vamos a los bancos de ustedes no esta en el sistema nada nadie dice nada necesito saber donde carajo esta en que financiera asi se paga y chau
Nadia
No me solucionan nada!!!!
Nadia
Fue y no le dieron solución dan tantas vueltas dicen que no eata en el sistema que paso a acciones legales nadie le dio una solución que tenemos qie poner abogado quieren que pagemos lo que están esperando vamos a llamar a defensa del consumidor es una vergüenza lo que estan haciendo son unos sinvergüenzas no vamos a abinar si se sigue extendiendo la suma que hay que abonar ya les aclaro
No solucionaron nada
Nadia
Ya lo hizo y no eata en el sistema de ningún banco francés ni en su sucursal gestora. Dijeron que se ivan a comunicar con nosotros ni bien tengamos novedades aviso espero que sea pronto
Nadia
Según ellos me van a llamar el lunes 18 de junio para ver en que estudio jurídico esta la deuda una vergüenza que hace rato queremos pagar y nadie soluciona nads esperemos que se solucione si no tendré que poner un abogado
Nadia
Nada aún 2 meses que quiero pagar la deuda te dicen llamen el lunes donde se actualiza los darps la deuda sigue creciendo como a 70 mil pesos impagable !!! Como se el monto entre al banco central y ahi dalto la deuda. Pero el banco francés no saben donde esta ladeuda paso a un estudió jurídico y aún no me dicen donde esta. Y ni me llaman nada para decirme ya pasaron 2 meses no saben donde esta la deuda no hay esa suma de dinero para abonar se pagara lo que se pueda o se llegara a un arreglo la culpa son del francés venden tu deuda a una financiera se lavan las manos. Ya llame a recuperación crediticia imposible comunicarme con ellos y plata para poner a un abogado no tengo parece que con una carta documento quizás den pelota lamentable todo lo que me estan haciendo.
Nadia
Pasaron los 90 dias todavia no saben en qie estudio jurídico esta la deuda y se fue aumentando la deuda no vamos a pagar solamente la suma que teniamos para pagar de 50 se fue a 80 mil y mas impagable la culpa de ustedes todos los lunes llamo me dicen llame la semana que viene asi me tienen hace mas de 2 meses asi chau
Nadia
Son unos hdp tenía el dinero en mayo para el 28 era de cuarenta y pico tenia 50 mil para abonar me tuvieron 2 meses en espera me llamaron de un estudio jurídico diciendome que debia abonar en esa semana 88.*** aproximadamente una suma impagable me dijerin que ña ultima oferta ers de 70 mil lamentablemente tuve que pedir prestado pague la deuda y el banco se lleva 49 mil y algo eñ resto los honorarios de los abogados 11.*** pesos los hoborarios pague yo me quiero quejar eñ bnco francés debsria pagar a sus abogados sus representantes y no yo encima que pague la deuda tuve que abonat los honorarios quiero quejarme la deuda se fue extendiendo por culpa de ustedes yo tenia el dinero antes y no estaba en la base de datos juegan con uno y luego apretan para ue paguen la deuda esto no va a quedar asi les aviso voy a quejarme a donde sea para que me reconozcan la razón es una locura pagar la deuda y honorarios de los abogados encima pagar demas