Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Transacción desconocida en bbva

El día 01/08 el bbva banco francés (o bbva argentina) realizó una transacción en mi cuenta bancaria que yo no autoricé, girando fondos de mi cuenta corriente a una persona que no conozco que no aparece en mi libreta histórica de operaciones o en la lista de nomina de los empleados. Es una persona en otra provincia y de otro banco. Desde ese momento, estoy esperando que el banco me devuelva la plata y reconozca el error para garantizarme que no va a volver a suceder. Sin embargo, nadie se hace cargo nadie sabe cuál es el problema y nadie me devuelve la plata. Sólo escucho excusas y pases de un sector a otro. Lo único que quiero es que se devuelva mi plata y nada más. No pido la plata del banco sino la mía

• Yanina S

Porque el BBVA aún no ha dado respuesta sobre cuál es el problema y ni me ha dado plazos para la resolución del mismo. Menos garantías sobre la posibilidad de que no se resuelva.
    Lo único que me dijeron es que recibieron la carta documento y que volvieron a generar un número de reclamo nuevo. Mientras tanto mi dinero sigue sin retornar a mi cuenta.

• Yanina S

Porque el dinero no fue devuelto y el Bco formalmente no nos ha dado ninguna respuesta.

Más reclamos hacia Banco Francés