Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Reclamo cobran mantenimiento y no dan de baja

Cobraba x el banco frances..renuncie en mayo [números].nadie me dijo q tenia q dar de baja la cuenta sueldo.nunca me llego un resumen tampoco.hace dos semana d casualidad(xq habia pnsado romper la tarjeta de debito en su momento)pongo la tarjeta en un cajero y me dice -$[números]..llamp al banco una mañana entera(casi imposible comunicarse)y me dicen primero q debo $[números] de mantenimiento.segundo q no me pueden dar de baja la cuenta hasta q no pague...es dcir se me seguiran sumando x el momento xq no puedo pagarlo..tercero tengo q ir personalmente al banco (q me queda a [números]km)para cancelar...
si mi empleador aviso hace casi un año q me desvinculaba d la empresa xq no me dieron d baja automaticament la cuenta?son unls estafadores.pateticos.y para comunicarse imposible.

• Rocio M

solo me dicen q tengo q hacer ***km para averiguar en el banco personalmente el estado d mi tramite.

• Rocio M

se comunicaron conmigo del banco frances y me diheron que como efectivamente no tuve movimiento en mi cuenta desde q deje d trabajar..me cancelaron los importes a pagar.cerraron mis productos.y solucionado.

Más reclamos hacia Banco Francés