Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Quiero darme de baja

Hola. Yo habia hecho un reclamo la semana pasada por unos debitos directos que yo no autorice a una empresa llamada yell argentina por el.cual no obtuve respuesta ni de la empresa ni del banco frances. Yo habia reclamado que el banco frances me devolviera $[números] que se me habian debitado sin mi autorizacion yo tenia depositados $[números] en mi caja de ahorro y al dia siguiente tenia $[números] y cuando fui al banco para preguntar por los debitos directos me dijeron que eran para esta empresa a la cual yo no conocia.
espero solucionar pronto este problema pero no tengl respuestas ni del bsnco ni de la empresa.

• Alejandro L

No tengo respuesta de la empresa Yell ni del Banco Frances, ninguna de estas 2 entidades se comunicaron conmigo para ofrecerme una solucion. Yo quiero no tener ninguna relacion con la empresa Yell y quiero que el Banco Frances y la empresa Yell me devuelvan los $**** que me sacaron sin mi autorizacion. No quiero poner $**** en mi caja de ahorro del Banco Frances y que al dia siguiente y sin que yo haya hecho ningun movimiento tenga $*** o menos porque el Banco Frances me hace debitos directos a empresas a las cuales ni siquiera conozco y sin mi autorizacion. Encima cuando llamo a la empresa Yell nunca me atienden y tampoco responden los mensajes.

Más reclamos hacia Banco Francés