Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

No recibo tarjeta de crédito tramitada hace mes y medio

El día 04/04/19 di de baja la tarjeta de crédito visa del francés ya que detecte compras que yo no hice, también se procedió a pedir la restitución de un nuevo plástico. Es al día de la fecha que todavía sigo reclamando me entreguen el nuevo plástico y la única respuesta que tengo del banco es que hay una demora en la entrega, pero ya han pasado mes y medio y todavía sigo esperando y no recibo ninguna respuesta satisfactoria por parte de la entidad. El paquete que tengo contratado con el banco incluye tarjetas de crédito pero a mi no me están proporcionando los productos correspondientes.

• Silvina L

No me parece valida la respuesta que me proporsionarion porque me derivaron al area de solcion de inconvenientes con plazo hasta el 13/06 y el pedido de la tarjeta esta hecho desde el 04/04 o sea dos meses y 10 dias practicamente para ver si me restituyen la tarjeta o no. Una vergüenza por parte del Frances.

• Silvina L

Mediante la intervencion de la pagina me solucionaron el inconveniente en pocos dias, habiendo esperado mes y medio alguna resolucion del banco

Más reclamos hacia Banco Francés