Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

No puedo dar de baja tarjeta visa de bbva

Hace dos años compré una chata y me llegó una tarjeta del banco bbva que supuestamente no tenía cargo alguno si no la usaba nunca la use igual me empezaron a llegar gastos de mantenimiento unos 3 meses de tener la tarjetas hice el reclamo me reintegraron el dinero pero nunca me dieron de baja me dijeron que con la plata que me devolvieron iban a pagar la renovación y después darle de baja bueno la cosa que me sigue llegando y cobrando llame y me tienen de acá para allá fui me dijo que ha estaba dada de baja pero me sigue llegando

• Diego A

No me llamaron ni nada todavía hay que ver si me llega de nuevo la boleta como todos los meses

• Gabriela C

Hola, a mi me emitieron una tarjeta de crédito sin mi consentimiento, por teléfono fue imposible generar la baja, pero si logré que me tomen la baja por mail. A este mail proteccionalusuario-arg*bbva.com . Ojalá te sirva la info, saludos

• Diego A

Muchas gracias el viernes me llamaron y me dieron baja la tarjeta después de que ustedes reclamaron me trataron de una forma totalmente distinta nisiquiera me hicieron esperar cuando fui

Más reclamos hacia Banco Francés