Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Me estafaron del banco frances !!

Hola buenas tardes. Mí situación es la siguiente: en el [números] estuve trabajando para una empresa temporalmente y me depositaban el sueldo en el banco francés, cuando fui a firmar para darla de alta , me entregaron una tarjeta de crédito con la excusa de que era bonificada por un año , a lo cual respondí que no la iba aceptar porque no la solicite , cuestión cómo ya estaba generado el plástico me dijeron que la tenía que retirar. A los 3 meses dejo de trabajar y pasados 15 días se empezaron a generar saldos negativos en dicha cuenta que subían y bajaban solos . Llamé al banco informe y consulte a qué se debía y no me sabían decir a qué sé debía , me recomendaban que mientras esos saldos no me interfieran en nada no me preocupe, que debía ser una confusión del banco. Pasaban los meses y el monto negativo crecía (obviamente figuraba a mí nombre y me seguía preocupando) seguí llamando, me decían lo mismo, hasta que me acerque a una sucursal y me dijo que me debitaban automáticamente el mantenimiento de la tarjeta de crédito ( cosa que en ningún momento me figuro detallado en el recibo correspondiente). Deje de pagar la última cuota de mí tarjeta que eran aproximadamente $[números] porque me querían cobrar el doble y no llegaba con la plata. Me atrase , se generaron intereses. Llamé para cancelar mí deuda en los últimos días y había pasado a legales , la cancelé. Y el saldo negativo que me figuraba en una de las cuentas seguía inamovible y ya estaba en -$[números] . Hoy estoy trabajando nuevamente y el miercoles pasado me depositaron el sueldo y me lo chupo todo el banco y para colmo me generó más saldo negativo.me llamo la atención y me comunique con la agencia que cancelé mí deuda. Me dijeron que eso no les figura como deuda , que lo que me estaban descontando es un mantenimiento de la cuenta y eso el banco nunca lo deriva a agencia y qué lo que yo había abonado era la deuda de la tarjeta de crédito, que no tenía nada que ver uno con otro y qué tendría que acercarme al banco.

Más reclamos hacia Banco Francés