Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Libre deuda

Cancele una deuda con un estudio a la cual el banco derivo.
tras saldarla, nunca se comunicaron conmigo ni respondieron mis reclamos para darme el libre deuda.
ya va a ser un año y no se q mas hacer.

• Nicoliti L

Si dispones de la posibilidad podes intimar al banco por carta documento para que te responda en los términos de la ley ***** que es la de protección de datos personales. Si estás cerca del estudio con el que llegaste al acuerdo y cancelaste tu deuda, llevales un pedido por escrito y que te firmen una copia de la recepción.

• Emilio G

No tengo la posibilidad de acercarme a las sucursales de Banco Francés, en donde resido, Choele Choel Rio Negro, no hay y por mi trabajo no puedo dirigirme a una, en días hábiles.
        Ya hace un año el estudio prometió enviar el libre deuda y aun no llega.
        Lo necesito con urgencia, ya que me esta trabando tramites con el banco del cual soy cliente.

• Emilio G

El numero que me proporciona es el de atención al cliente, que pide un n° de cuenta para ser atendido, el cual no tengo ya que no soy mas cliente.
            La sucursal es la de Calle Guemes **** de la localidad de Mar Del Plata, la cual ni siquiera aparece en el buscador proporcionado por la plataforma de banco frances.

No dio solucion alguna

• Emilio G

El teléfono de atención no atiende, me brindaron por otro medio el de la sucursal y tampoco atienden.

Más reclamos hacia Banco Francés