Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Generacion de deuda excesiva por gastos de mantenimiento de cuenta

Abrí una cuenta con un paquete premium en el banco frances hace tres años, el cual tuvo una bonificación sin cargo por dos años. En febrero de este año comenzaron a cobrarme gastos de mantenimiento de la cuenta. Yo nunca hice movimientos en la cuenta. Fueron consumiendo el acuerdo en descubierto que me habian dado hasta excederlo y luego siguieron generando una deuda en la caja de ahorro, cobrándome intereses, impuestos y otros cargos. Nunca me avisaron de esta deuda hasta el mes pasado. Hice el reclamo al banco y estoy aguardando su respuesta. Mi reclamo es que ellos deberían haberme enviado un aviso electronico o telefonico con anticipacion al no ver movimientos en la cuenta y/o haberme suspendido el servicio del paquete por falta de pago y no haber continuado incrementando la deuda sin hacer una gestión de cobro. El costo del paquete es demasiado alto y no brindan un servicio acorde al costo del mismo.

• Silvina C

El reclamo fue resuelto como desfavorable. No estoy de acuerdo ya que no acepto que se cobren gastos de mantenimiento por encima del acuerdo de descubierto de la cuenta corriente y sigan generando gastos en la caja de ahorro que no tiene descubierto. Si no, no entiendo cuál es el sentido de acordar un límite al descubierto. Voy a ir al banco a hablarlo personalmente con el contador de la sucursal.

• Silvina C

Fui a hablar al banco y me hicieron la quita de la deuda de la caja de ahorro pero tuve que pagar el saldo de la cuenta corriente.

Más reclamos hacia Banco Francés