Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Estafas

Hace 20 dias me canse de llamar al banco frances para que me puedan explicar porque no podia realizar mi plazo fijo jamas me atendieron se comunicaron conmigo gente del banco frances diciendome que la app homk bankin estaba vencida que tenia que renovarla desde un cajero yo les corto el telefono y lo llamo yo y la operadora decia bienvenido al banco france corto el telefono y me vuelven a llamar esta gente yo al no tener respuesta del banco de todas las llamada que ise me deje llevar por esta gente que decian ser del banco fui al cajero me isieron poner unos numero y esos numerl era la nueva clave para yo poder seguir usando la app homk bankin y era todo mentira esos numero que me isieron poner era para una trasferencia me estafaron [números] mil peso tengo la denuncia hecha ya y al otro dia me dirijo al banco suc [números] presentando todo y una empleada del banco jessica me dijo que el banco me iva a devolver el dinero y jamas me llamaron me estafaron porque el banco jamas respondio a mis llamado y esta gente se isieron pasar por gente del banco y sufri la estafa nesecito respuesta del banco frances para ver si me van a devolver mi dinero o meter abogados

• Carlos W

Que mal