Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Débito indebido

Ya lo explique del ingreso del gobierno de esa ayuda de 10.[números]$ me descontaron un débito directo y no me reintegran tanto en Anses como ,una asistente social me dijo el ife era intocable para cualquier deuda que tenga yo u otras personas con el banco ,que me debían reintegrar y hasta el día de hoy no pasa nada yo vengo haciendo el reclamo desde que me enteré que ese dinero era intocable desde ya casi un mes reclamando

• Dora G

Ya lo dije no me devuelven el débito que me hicieron y no contestan y ni me hablan son unos sinvergüenza ya después de tantos meses no creo que lo hagan

• Dora G

Si se comunicó mediante mail,diciendo que ya había Sido depositado en la empresa donde yo tenía una deuda y si no había dado la baja de esos débito no era el banco sino el sistema que automáticamente entra dinero en la cuenta y debita directamente si no había pasado el mes ellos me reintegraban yo expliqué de que mi reclamo fue inmediato de que ellos demoraron en contestarme ,que justo me contestaron el día 29/05 cuando el débito se hizo el 29/04 y así quedo más haya sea del IFE o que Anses diga y el mismo presidente lo diga el banco hace lo que quiere y cuando quiere ,en cuestión a mí no se me reintegró y no lo van hacer gracias por haberlo intentado

• Dora G

Ya está ya comenté si después de un mes me reintegraron todo ,ya que se sabe que el IFE no es algo de ganancia sino una ayuda para quien lo necesitaba y por eso tras amenazas y reclamos me reintegraron ,ahora sí nunca me atendieron nunca se comunicaron con Migo si solo ustedes los que publicaron mi situación gracias a tuQuejaSuma

Más reclamos hacia Banco Francés