Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Boca shop sin descuento

Hace más de tres días me rechazan las compras en la tienda de boca shop, pese a que mi tarjeta visa xeneize está habilitada y cuenta con saldo. La misma finaliza en [números] y mi dni es [números]. Desde la página me sugieren utilizar otro medio de pago, pero si lo hiciera no tendría el 25 % de descuento que otorga la tarjeta xeneize. Solicito una solución a la brevedad ya que el banco es quien publicita este descuento y no se me permite utilizarlo.

• Lionel P

Lo que está ocurriendo en la pagina es que el producto está bloqueado, sigue habiendo el mismo stock (32 unidades) desde hace una semana mientras los otros van bajando su disponibilidad. Encima esta semana hay un 40 % de descuento comprando en la página y yo sigo sin poder disponer de la promoción. Quiero una solución urgente, caso contrario haré esta semana la denuncia correspondiente porque esto claramente es publicidad engañosa. No solo ofrecen un descuento que no puedo utilizar sino que pago hace años un extra para tener esta tarjeta. Estoy harto de esperar, ya llevo más de una semana dando vueltas para comprar un producto, no me regalan nada.

• Lionel P

Me dicen que espere y no solucionan nada, solo ganan tiempo

• Lionel P

Siguen sin solucionar nada. Se ve que quieren que me lleve mi cuenta sueldo y mis tarjetas a otro banco. Van por buen camino para lograrlo.

• Lionel P

No hicieron más que ganar tiempo diciendo que iban a revisar el tema y no aportando ninguna solución. De hecho me dieron uno de los reclamos como "desfavorable" siendo que lo que estoy pidiendo es algo que está dentro de las prestaciones de la tarjeta, un absurdo total.

• Lionel P

Hice el reclamo y solo me lo dan por desfavorable sin aclarar nada. No ne llaman ni se ocupan del tema, solo dicen que no (porque ni se fijan que es lo que reclamo). Son una vergüenza, voy a dar de baja la tarjeta y cobrar mi sueldo en otro banco

Más reclamos hacia Banco Francés