Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Banco frances, estafadores

El banco frances, son unos estafadores, me cobraron una deuda a traves de un tal Dial Core y ahora no solo no me quieren generar un libro de deuda, sino que tambien no me reconocen la deuda y me la quieren seguir cobrando.

• marcelainesgonzalez

Es que lamento informarte que DIAL CORE es un call center. NO ES UN ESTUDIO DE ABOGADOS. No tenías que haberles abonado sin antes asesorarte.

• Adriana T

Por eso son unos ******dores que se hacian pasar x estudio jurídico, lo peor de toda esta situación es que en las com****doras del banco francés, saltaba que mi caso lo tenian Dial Core.

• marcelainesgonzalez

Estos son los de DIAL CORE 1) Cristian Andrés Ferreri, 2/07/****, DNI ********, CUIT ***********, domicilio en Agüero ****, Olivos, Pcia de Bs As, Nahuel Alejandro Della Santina, 19/08/****, DNI ********, CUIT ***********, con domicilio en Núñez ****, piso 4º departamento “D” CABA y Juan Eduardo Gaeta, 11/10/****, DNI ********, CUIT ***********, con domicilio en Fournier ****, Olivos, Pcia de Bs As, todos argentinos, solteros y empleados.

• marcelainesgonzalez

El que quiera los DNI de estos delincuentes, dirección etc. Me escribe por acá y se los paso por privado ya que la página no los muestra.

• Adriana T

No me han dado ni mi libro de deudas cobrado por Dial Core. Y se hacen los desentendidos, pero para seguir cobrando son vivos.

• Adriana T

No me dan mi libro de deuda, de Dial Core, y me amenazan con otros cobradores. Maleducados y estafadores q no reconocen pagos.

Más reclamos hacia Banco Francés