Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Banco frances estafa con gastos de mantenimiento

Buenas noches, el banco me esta cobrando gastos de mantenimiento de algo que jamás use, jamás use un servicio de su banco, al robarme la tarjeta de crédito sin uso ni activada, detecto todo esto cuando entre a la banca online, al llegarme un mail a mi correo con una deuda en la tarjeta del banco comienzo a investigar y veo una deuda de la cuenta corriente. El tema de la comora que hizo el que me robo ya lo desconoci pero detecte esto en la cuenta corriente y no tengo dinero para pagarlo, la deusa crece increiblemente mes a mes y nadie les pone un freno a esta gente, necesito ayuda.

• sokedad

Dicen que hice uso genuino de la cuenta cuando jamás la use. Les pedí registro del uso con fecha y hora y aún no dieron respuesta. El único que usó ni tarjeta de crédito por única vez habilitando la es quien me robó mi cartera donde estaba esa tarjeta y mi dni, tengo la denuncia policial del mismo día donde esta registrada esa compra. El cargo lo desconocí y eso está resuelto pero al entrar a la banca online detecte que había deuda en la cuenta corriente. Vuelvo a remarcar que jamás use ningún servicio del banco

• sokedad

Me están cobrando **** pesos todos los meses hace un año por paquete que nunca use, tarjetas, cuentas etc. Lo analizaron y me anularon todos los gastos en negativo de la cuenta corriente.

Más reclamos hacia Banco Francés