Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Baja paquete libreton bbva

Quiero dar de baja el paquete libreton y por los canales electronicos no recibo respuesta. Ya genere varios reclamos y el paquete cuentas y tarjetas sigue activo.
recuerden que la ley de defensa al consumidor permite dar de baja cuentas con deuda activa y tambien dar de baja por el mismo medio que se contrato ( en mi caso medio electronico) por lo cual no es necesario que me presente en una sucursal del bbva. Favor necesito que hagan la baja cuento antes. Gracias

• Martin N

hola. desconozco como cargar un archivo por esta via, te paso el numero de baja ********. favor dar de baja todo el paquete ( cuenta corriente, caja de ahorro,tarjeta de debito y credito.

• Martin N

la tarjeta sigue activa el banco no respondio ni gestiono la baja

EL BANCO NO CUMPLA CON LA LEY DEL CONSUMIDOR . NECESITO LA BAJA DE INMEDIATO

¿Puedo dar de baja mi tarjeta de crédito aunque tenga deuda pendiente de pago?
    Sí, podés dar de baja a tu tarjeta aunque tengas deudas pendientes. Hacelo a través de un medio que te permita probar el pedido de baja como, por ejemplo, una carta documento.

Tu deuda seguirá pendiente y la tarjeta podrá hacerte el reclamo, pero ya no te cobrarán gastos de mantenimiento.

Ley 25.***, Ley de tarjeta de crédito, Art 11.

• Martin N

ESTIMADOS. NO TENGO DEUDA CON EL BANCO Y SIGO SIN PODER GESTIONAR LA BAJA DEL PAQUETE LIBRETON. DE FORMA ONLINE CADA VEZ QUE INTENTO EL SISTEMA NO ME LO PERMITE " NO SE PUDO REAIZAR LA OPERACION EN ESTE MOMENTO".NO PUEDO DIRIGIRME A UNA SUCURSAL YA QUE EN ESE HORARIO ESTOY EN EL TRABAJO. FAVOR GESTIONAR LA BAJA ( TODO EL PAQUETE CUENTAS,TARJETAS) CUANTO ANTES SINO ESTA SEMANA ABRIRE UN RECLAMO A DEFENSA AL CONSUMIDOR. SALUDOS

cerraron el paquete

Más reclamos hacia Banco Francés