Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Baja de cuenta y tarjetas banco francess

Estoy tratando de dar de baja la cuenta q tengo en el banco frances junto con las tarjetas de credito tambien y no me dan respuesta y siempre me dan un numero nuevo para comunicarme y no me dan de baja nada. Necesito una respuesta porq yo no les debo nada

• Sara E

No le lo dieron de baja estoy en cero co todo y nunca se dio de baja ni las cuebtas ni las tarjetas. Numero de trámite *********

• Sara E

Ya pedi la baja con la informacion que me dieron de como hacerlo pero la verdad hasta ahora todo segue activo y pedi la baja ya 5 veces por como me enseñaron ustedes

• Sara E

Hola, por este medio no tengo la posibilidad de adjuntar nada pero el numero de baja que me otorgo el homebanking es N° ********* lo realice de la manera q ustedes me dijeron a principio del mes de julio y varias veces pedi la baja de todo el pack caja de ahorro cuenta corriente y tarjetas de credito.

• Sara E

Hola, todavia no recibi ninguna respuesta de baja y lo pedi muchas veces por la pagina como ellos me indicaron de hacerlo pero no recibi la confirmacion baja de todo el paquete de tarjetas y cuenta ahorro y corriente, me enviaron el numero de baja de todo pero todavia no llamaron ni mandaron la confirmacion.

• Sara E

Todavia sigo esperando una respuesta de parte del banco de que se dio de baja mi cuenta ya que lo vengo pidiendo desde hace semanas pero nunca se dio de baja las cuentas ni las tarjetas. Espero me avisen rapido que esta todo dado de baja.

• Sara E

Banco frances sin ninguna respuesta de la baja de mi tarjeta y baja de mi cuentas y lo vengo haciendo hace semanas

• Sara E

La verdad sigo esperando la confirmacion de la baja de todo el paquete del banco frances desde el mes pasado y aun no tengo respuesta y hice como ellos me explicaron la baja pero nunca termino de concretarce y no me dan una respuesta concreta

• Sara E

Todavia sigo sin una respuesta de baja del banco frances ya que la hice como ellos me indicaron varias veces por la homebanking y me da el mismo numero de baja siempre

• Sara E

Banco frances nunca me dio la baja de de la cuenta ahorro y la tarjeta de credito tampoco. Quiero la baja

• Sara E

Realice exactamente como me explicaron pero nunca recibi la confirmacion de baja del paquete. La baja la solicite de todas las tarjetas una por una igual q la caja de ahorro y la cuenta corriente una por una

• Sara E

Ya hice esos pasos a principio de julio y di de baja la caja de ahorro corriente y tarjetas de credito pero no los dieron de baja todavia

• Sara E

Hola sigo sin ninguna respuesta de baja del banco FRANCES siendo que mande el numero de baja que me pidieron y ya pasaron dos meses y no me confirmaron la baja por email tampoco y sigo esperando desvincularme de la caja de ahorro y las tarjetas de credito y con todo esto ya pasaron 2 meses

Más reclamos hacia Banco Francés