Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Arruinaron mis vacaciones y mi vida!!!!!

El bbv fracés junto con data first y prisma arruinaron mis vacaciones y mi vida cuando en san andrés, colombia a las 11 de la noche y al realizar el check in tc visa aborto la operación 2 veces "transacción denegada" y master "sin fondos suficientes". Se había advertido a la administradora prisma que se realizaría en forma presencial el pago con visa en el hotel para evitar problemas dado la cantidad de fraudes. Desoyeron los dos llamados que se realizaron avisando sobre la transacción a realizar. Tuve que garantizar que iba a pagar con u$s que había llevado como reserva pero no pagar hotelería. Me quedé sin realizar excursiones, comprar regalos o ir a cenar. en el hotel se respiró un aire de " intento de fraude" así lo percibí yo.
tengo un próximo viaje el 13/11 y de suceder esto nuevamente terminaría con un problema legal ya que en la ce no se juega.
por ello el bbv frances junto a las administradoras involucradas deberán pagarme $ 25.[números] y además deberán abonar a su costo para el próximo viaje el pago del pase de tren, el hospedaje y las actividades.
no voy a poner en juego mi libertad y tranquilidad. Fué gravísimo.
daños y perjuicios más todo el rigor de la ley.
no escatiman plata en pagar publicidades o sponsorear así que mi libertad, tranquilidad y salud no me la van a quitar.!!!!
todos pueden ser maría antonia. No pasen esto por alto porque un tema legal puede producirse!!!!

• María A

BBVA no respondió mails, reclamos varios ni este tampoco. RRHH intelectualmente flojo busca potenciar conflicto. Bco conducta al margen de la ley. Los gastos ocasionados (abogados)tarde o temprano lo pagamos los clientes. Responsabilidad Coprec y sede civil. Boicotear a BBVA Frances!!!!!!

• María A

El poder que tiene un cliente insatisfecho en forma on line crece exponencialmente!!!

• María A

No recibi respuesta alguna del bco . Se me termina el tiempo y mi viaje está próximo. No tengo solución. daños y perjucios. se echan mutuamente la culpa con prisma para eludir responsabilida. A mí me pagan ya!!!.

• María A

a todos los que están con reclamos cuando no les responden deben realizar la denuncia en defensa consumidor o coprec. No hay que quedarse solo en la queja. ahora los bco están desesperados para retener clientes entonces den de bajas de servicios bancarios y se les termina el negocio porque viven de las comisiones. Además tengan presente que en coprec si le aplican la multa a la empresa el consumidor participa de un porcentaje. anímense el poder están en los consumidores!!!!!!

• María A

cuál es la respuesta que bco pues en el link que me envían mo sale nada-

• María A

Se le enviaron al BBV Fces 26 mails y nunca fueron respondidos. A boicotearlo y que le vendan productos bancarios a mandrake!!!!!

• María A

Quien fue el infradotado que escribió la respuesta?

• María A

Ya quiero que se instalen los coffee bank por ahí se les despejan las neuronas y esta horda de inútiles piensan un poco.!!!

• María A

Seguiré mi reclamo via judicial!

Más reclamos hacia Banco Francés