Reclamo a Banco Del Sol
Buenas tardes
he sido victima, admito mi debilidad, de una e***** creyendo que se me estaba ayudando a resolver otro tema.
el banco del sol no me acepta la denuncia de e*****, no puedo pagar en absoluto lo que ellos me piden.
son 48 cuotas de más de [números].[números] pesos, la mitad de mi sueldo. O la transferencia de los 9.[números].[números] del préstamo que repito, no pedí de mi voluntad y que no necesito porque no puedo pagar.
las operaciones que estaba haciendo con mi teléfono eran para resolver un tema de ualá, me di cuenta tarde que tenía pantalla compartida, y ahí me e*****ron robando mi identidad.
les pido que por favor me ayuden con eso porque repito no lo pedí yo voluntariamente y no lo puedo pagar.
Estafadores no acreditan devoluciones
Hice una compra en un supermercado online, habia faltantes y me hicieron la devolucion, pero banco del sol se lava las manos rechazando el comprobante que me dio el supermercado diciendo que no es valido, quedandose con mi plata
Banco del sol estafadores
Solicite en el banco del sol la cancelación total de un préstamo personal, hace cuatro días. Me están dando miles de vueltas para cancelarlo. Llamas y te toman el pelo. Quiero la cancelación de mí préstamo lo antes posible porque no voy a poder pagar las cuotas. Despué…
Banco del sol estafadores
Quiero cancelar las últimas 9 cuotas de mí préstamo de manera anticipada y terminar de pagarlo. Me contacte por wathsapp, por teléfono y por mail y no me lo quieren cancelar, te tratan mal y te dicen que tenés que esperar, no te dan tiempo tampoco. Les pedí por favor c…