Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco De Formosa
moniclopez
En el dia de la fecha y habiendo intentado extraer dinero de mi cuenta... Me encuentro con el efror de que mi tarjeta no puede ser procesada dirijase a su banco emisor. Ingreso si problemas con mi pin.. Cambie mi clave... Intente en varios cajeros de distintas sucursal y en todos los casos el mism…
Publicado 29 de Setiembre
Liz V
Necesito que el banco formosa informe a <a href="/anses">Anses</a> mi cbu para trámites
Publicado 26 de Setiembre
norberto D
Me cobraron [números]$ de pago.me acreditaron [números] voy para ocupar ka tarjeta y me da un saldo de [números]$. Necesito saver el motivo de la falta del credito.necesito solucion gcias
Publicado 07 de Setiembre
GRISELDA M
Quiero darme de baja estoy pagando mas de $ [números] x mes sin hacer ninguna actividad porque no entiendo y no tengo tiempo.- quiero dar de baja a partir del mes de setiembre/18.-
Publicado 29 de Agosto
Camila G
No confirman mi cbu en el <a href="/anses">Anses</a> y no puedo sacar el préstamo
Publicado 21 de Agosto
Gabriela R
Necesito que el banco informe mi cbu al <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 15 de Agosto
Noeliamedi
Necesito con urgencia q el banco formosa informe mi cbu al <a href="/anses">Anses</a> .
Publicado 15 de Agosto
Marlene G
No puedo sacar el crédito argenta
Publicado 26 de Junio
Romina J
Necesito q el banco formosa informe el cbu de mi cuenta para poder aser el programa argenta
Publicado 09 de Junio
Cristián R
Quiero que el banco informe mi cbu al <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 05 de Junio