Reclamo a Banco De Bogotá
Hace mas o menos 6 meses me estan descontando un valor de $32.[números] por concepto de payu neflix, nunca he usado ni suscrito esa aplicacion que no se que es eso, ni e autorizado mucho menos descontarme de por mi cuenta de nomina y anticipos los cuales no puedo hacer uso personal de ellos porque son para operacion de la empresa donde trabajo
no se porque ese banco abusiva mente y sin previo aviso hace esos descuentos, me siento estafado porque me di cuenta en los pagos de mi sueldo y anticipos que supuesta mente debía unos dineros y revisando los extractos me entro que el banco olímpicamente me sustrae dinero de esa cuenta sin mi autorizacion ni de la empresa lo cual me veré obligado a entablar una demanda judicial.necesito que esos dineros me sean devueltos a la brevedad posible a mi cuenta.
Cobro sin autorización
Me están cobrando un multiasistencia tc + senior y nunca autorice esto
Devolución
Deseo cancelar el servicio de multiastencia + senior banco de bogotá. Debido a que nunca lo solicite y me descuentan 25. [números] pesos y dobles serían 50.[números]
Cancelacion multiasistencias + senior ctas
Necesito cancelar un servicio de multiasistencias + senior ctas el cual me estan cobrando cuando yo nunca lo autorice
Jairo R
No se ha solucionado