Reclamo a Banco De Bogotá
No autorizo que me sigan haciendo ese descuento. Gracias.
Cobro sin autorización
Me están cobrando un multiasistencia tc + senior y nunca autorice esto
Devolución
Deseo cancelar el servicio de multiastencia + senior banco de bogotá. Debido a que nunca lo solicite y me descuentan 25. [números] pesos y dobles serían 50.[números]
Cancelacion multiasistencias + senior ctas
Necesito cancelar un servicio de multiasistencias + senior ctas el cual me estan cobrando cuando yo nunca lo autorice
Natalia I
Quiero que me cancelen el seguro de multiasistencia tc + senior ya que no fui informada y no he aceptado ninguna activacion ni por llamada ni presencial, ya que no estoy interesada, espero una solución inmediata. No autorizo que me sigan haciendo ese descuento. Gracias.
Natalia I
Porque no he recibido ninguna respuesta de cancelación por parte del banco de Bogotá ya le he pasado mi queda por un servicio que no he aceptado y no quiero tenerlo.