Contactar a Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

El teléfono de Banco Credicoop es {{ profile.phones }}

Visita Banco Credicoop en https://www.bancocredicoop.coop/personas

Reclamos a Banco Credicoop

Cuenta activa y cuenta inactiva

Hola! tengo dos cuentas en la tarjeta,una esta activa y la otra no la uso hace mucho tiempo,mi hermana me hizo una transferencia pero a la cuenta que no está activa y me pide un código alfabético el cual no lo sé ya que jamás use código de letras con esa cuenta,sólo codigo numérico. como puedo hac…

Publicado 08 de Noviembre

Banco creedicoop

Fui a retirar dinero de un cajero del banco credicoop y me retuvieron la plata y la operación se realizo

Publicado 07 de Noviembre

Tranferencia bancaria

Buen dia,anoche realize una tranferencia bancaria a la cuenta de mi marido q tiene banco credicoop y aun no le llego dicha tranferencia.

Publicado 06 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Error con pin

Hola,el cajero me pidio generar una nueva clave,lo hago,y cuando pide la alfabetica,se bloquea,llame 3 veces y en las 3 veces me generaron pin;pero luego de colocarlo,sale error y me pide contactar al banco emisor

Solucionado 20 de Noviembre

Mayor cantidad de pesos

Me cobran el doble cuotas de un préstamo que el gobierno en su momento año [números] habían postergado el pago

Publicado 04 de Noviembre

Tarjeta retenida

El cajero credicop se tragó la tarjeta y no me la devolvió quisiera saber si la tengo que dar de baja

Publicado 01 de Noviembre

Me robaron la tarjeta

Me robaron ayer y me quitaron la villetera y se llevaron la tarjeta

Publicado 30 de Octubre