Contactar a Banco Credicoop

El teléfono de Banco Credicoop es {{ profile.phones }}

Visita Banco Credicoop en https://www.bancocredicoop.coop/personas

Reclamos a Banco Credicoop

Debitos automaticos

Quiero dar de baja todos los debitos automaticos que operan sobre mi cuenta bancaria, tango seguro, como la cuota de la moto y la empresa moni que yo lo quiero abonar en efectivo por <a href="/rapipago">Rapipago</a>

Publicado 26 de Setiembre

Error letras tarjeta

Hola se me bloqueó la tarjeta por error en las letras de la cuenta y quiero recuperar las letras sin cambiar el pin...

Publicado 25 de Setiembre

Quiero saber cual es la deuda

Tengo una deuda vieja , quiero ponerme al dia y no puedo conseguir hablar con alguien en el banco

Publicado 24 de Setiembre

Libre deuda

Hola necesito obtener el libre deuda para poder presentar en el banco. Cómo puedo obtenerlo.

Publicado 21 de Setiembre

Dar la baja del periódico acción del banco credicoop

El banco credicoop ,me suscribió al periódico acción el cual nunca autorice y necesito que me lo den de baja ya que todos los mese me descuentan de mi cta corriente ,hasta este momento no sabia de donde era y como darlo de baja .

Publicado 20 de Setiembre

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar la suscripcion a la <a href="/revista-accion">Revista Accion</a> a la cual nunca me suscribi

Publicado 20 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me debitan algo que nunca autorice

Me descuentan sin mi autorizacion un monto para una suscripscion a un periodico llamada accion que nunca autorice!!

Solucionado 24 de Setiembre

Llamadas molestas insistentes

Recibo hasta 25 llamadas por día desde 9hs hasta 21hs con más frecuencia entre 12hs y 15hs . La mayoría de las llamadas uno atiende y tienen un msj grabado, otras con operdor. Uno trabaja todo el día y en horario de descanso no me dejan en pas. Ya no se que hacer es un calvario.

Publicado 19 de Setiembre

Tarjeta

Ya active mi tarjeta la use, y al otro día al ingresar para sacar la clave para hombanking por segunda vez, me sale tarjeta no autorizada, código e [números]. llamé y me dijeron que me daban otra clave, llo hice y me sigue dando tarjeta no autorizada

Publicado 18 de Setiembre