Hace más de dos meses denuncie el extravío de mi tarjeta y desde ese momento, no he recibido ninguna noticia y es imposible que te puedas comunicar telefonicamente y ni que hablar con algún humano que se digne atenderte
Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el 6 de abril. Ese mismo día la cancele. Aún no me acreditan mi dinero. Según mercado libre el banco había dado como fecha límite de devolución el 2 de junio. Por eso espere hasta ahora! necesito mi dinero. Y no tengo manera de llamar a…
Solicite una tarjeta de debito por reclamo al bco. Credicoop el cual me informa que mediante tramite [números] se envia dicha tarjeta. Insistí en llamar al telefono que me indicaron y nunca fui atendida. Este problema data de mas de 2 meses. espero urgente respuesta. Gracias.
Puedo comprar con la tarjeta pero en el cajero sólo veo saldo pero no puedo hacer extracciones, aparece como bloqueada.
tampoco puedo acceder a una clave para hacer home banking
Necesito sacar un préstamo en el banco creedicoop pero el personal de atención al cliente de este prestigioso banco me dice que no puedo porque necesito un certificado de libre deuda nose de dónde sacarlo ustedes me lo envían por mail ?
Buenos días va la quinta vez que que figura operador no habilitado para operar realice el blanqueo varias veces y sigue el mismo inconveniente pude comunicarme a través del chat y lo solucionaron pero al sugindo intentó de ingresar vuelve el mismo error trate de comunicarme nuevamente por el chat …
Hola mi nombre es débora ortiz..mi marido eduardo josé maza quiere darle de baja a un seguro que le hicieron sin preguntar para la casa...y no sabemos cómo darle de baja ..si me pueden pasar que clase de seguro es y número de teléfono para poder llamar y así darle la baja ? muchas gracias