Buenos días, hace mas de tres días accioné en la aplicación el pedido para el retiro de mi ife y no recibí noticias.
aún no tengo tarjeta pero el numero es: [números] [números] [números] [números] cuenta [números]
espero su respuesta, muchas gracias, hernan barro
Desde diciembre que el banco me empezó a descontar dos seguros sin que yo los haya solicitado, uno <a href="/segurcoop">Segurcoop</a> combi. Fliar y el otro segurcoop seguro de vida, recién me di cuenta del descuento en la pandemia cuando un día miraba el homebanking, luego de varios meses cuando m…
Mi nombre es [nombre] daniela soto dni: [números] y hace 4 años estoy intentando pagar mi deuda con banco credicoop pero no me proveen medios de pagos y los estudios jurídicos a los cuales me derivan me dicen que no tienen mi deuda. Necesito me informen como pagar mi deuda, monto de deuda y como s…
Quise sacar turno en banco credicoop y no lo consegui. Entre en la pagina para hacerme una tarjeta pero no me avisaron nada. Quisiera saber como y cuando cobro el ife, gracias!
Buenas tardes! el día 21/7 realizando una transacción en mercado-pago, se débito de mi cuenta $[números], este pago fue rechazado por credicoop. Al día de la fecha no se me ha reintegrado aun el dinero que me falta.
Buenas tardes!...realizando una operación con mercadopago, se débito de mi cuenta credicoop $[números]. Ese pago fue rechazado por credicoop pero no me fue reintegrado el dinero.