No puedo operar en cajeros ya que olvide mi clave
Olvide la clave para operar en cajeros,que puedo hacer?
El teléfono de Banco Credicoop es {{ profile.phones }}
Visita Banco Credicoop en https://www.bancocredicoop.coop/personas
Olvide la clave para operar en cajeros,que puedo hacer?
Publicado 13 de Agosto
Mi tarjeta de debito fue enviada a una direccion vieja en buenos aires y mi direccion actual es en santa fe y me piden que ingrese a una página para hacer el reclamo y que la manden a donde estoy pero no puedo ingresar a dicha página
Publicado 13 de Agosto
Hola me fui a un cajero automático a hacer una orden de extracción y al momento de generar la clave me dice error, necesito que me ayuden.
Publicado 12 de Agosto
Me descuentan por débito automático un seguro que nunca pedí, llame hace 5 meses aproximadamente para cancelarlo, resulta que no se puede cancelar por teléfono, asique tenes que pedir el dia en el trabajo para ir al banco a cancelarlo, para que luego me lo vuelvan a cobrar. Cansada estoy d pagar al…
Publicado 12 de Agosto
Sucursal [números] banco credicoop esta semana imposible sacar turnos , ¡¡¡ offrecen cosas y despues nadie atiende fernando lopez
Publicado 11 de Agosto
Me rechaza la solicitud para cerrar la cuenta corriente
Publicado 11 de Agosto
Hola kiero saber cuanto es mi deuda y k estudio tiene gracias
Publicado 11 de Agosto
Se bloqueó mi clave para entrar a homebankin, y cuando voy a ingresar el número de cuenta me dice que está incorrecto. La cuenta comienza con 0.. E intentado muchas veces, muchos días y no puedo ingresar... Les agradecería si me pueden ayudar. Muchas gracias
Publicado 10 de Agosto
Buenas tarde les comento que pude honbankin en mí pc y descubrí que me sacaron plata desde [números]a[números]a la fecha .comercio none.mas de $[números].pesos no se qué es.quiero haser la denuncia
Publicado 08 de Agosto
Tengo una tarjeta de débito. Cuando quiero comprar en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me dice que el banco no aprobo el pago lo mismo cuando paso la targeta en los <a href="/posnet">Posnet</a> de <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> A que se debe?
Publicado 07 de Agosto