Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Tarjeta invalida.necesito cobrar

Fui a cobrar y me salta tarjeta invalida.contacto por whasap al banco y me dicen que si no tiene un logo como de volumen no me sirve la tarjeta que tengo que pedir una nueva.intento por todos los medios y me sale usuario bloqueado.que hago diganmen.

Publicado 17 de Junio

Me desblokeaa la targeta por favor

Fui a cobrar un adelanto el día 15/06/[números] y en el cajero me salta no habilitado código [números], y tengo dinero para retirar por favor necesito una respuesta,y tengo la nueva targeta hace dos meses la retire

Publicado 17 de Junio

Tarjeta inválida

Fui a cobrar al cajero y me dice tarjeta inválida

Me salta tarjeta invalida

Voi al cajero a querer retirar plata y me salta tarjeta inhabilitada por que es

Publicado 15 de Junio

Débitos de compras no echas

El día domingo sacamos dos préstamos vía naranja online los mismos eran de [números] cada uno,el primero se acredita pero menos osea [números] pesos y no me dejaba sacarlo hasta que en la cuenta aparece 0 pesos intento sacar otro préstamo de [números] y las amo mismo,ahora al verificar la cuenta fi…

Publicado 15 de Junio

Embargo a mi madre enferma

Ellos son los que están amenazando <a href="/creditia">Creditia</a> se comportó muy bien no pueden amenazar a mi madre cuando deberían hablar con el abogado

Publicado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Me sale tarjeta no válida en el cajero automático

No puedo extraer dinero con mi tarjeta débito de auh ; me sale tarjeta no válida. Pero mi tarjeta aun no venció; su fecha de vencimiento es en el [números].

Solucionado 18 de Julio

No puedo cobrar por el cajero automatico

Cuando voy al cajero atomatico mi tarjeta debito me indica que no es valida..tengo entendido aun mi tarjeta vence el [números] quisiera saber el porque

Publicado 12 de Junio