Nilda B
Buenos dias...quiero dar de baja la tarjeta shoping visa que esta a mi nombre..ya q yo no tengo la tarjeta no la puedo utilizar, tambien m cobran asistencia de hogar q yo nunca solicite....ya no puedo seguir pagando algo q no ocupo..por favor quiero dar de baja...q tengo hacer..
Publicado 03 de Enero
milton E
Quiero dar de baja la tarjeta de este banco., no la uso nunca la use y me llega el mantenimiento de cuenta ya que ahora con los problemas económicos que hay no puedo pagarlos. gracias espero una solución ya que no se como hacerlo
Publicado 03 de Enero
Analia B
Buenos dias .. Mi problema es qe se me bloqueo mi tarjeta donde yo cobro la asignacion universal por hijo .. Quiero saber si podemos desbloquear la tarjeta
para segir cobrando lo de mi hijo ... Ojala se pueda hacer algo ..yo estaba de viaje nomas por eso no reglamaba antes .muchas gracias ..
Publicado 30 de Diciembre
Romina S
Llaman constantemente, mínimo tres veces por día, reclamando una deuda de otra persona. Jamás en mi vida entré a ninguna sucursal de ese banco. Ni siquiera usé sus cajeros automáticos. Les pido que dejen de llamar.
Publicado 29 de Diciembre
María E
He sido cliente de tarjeta cmr por más de 15 años sin haber tenido atrasos ni moras pero, al comprarlo el ineficiente banco columbia, suspendió mi tarjeta con el argumento falaz de tener yo una deuda. Reitero: inexistente. Habiendo hecho los reclamos pertinentes y enviado los comprobantes correspon…
Publicado 28 de Diciembre
Maximiliano L
Tengo la tarjeta cmr , me pasaron a este banco que no los conoce ni su madre, me empezaron a cobrar interes mas de [números]$ noi se de que. Exigo que lo retiren ya que . No te atienden el telefono y no responden los mail.
necesito una solicion urgenteeeeee
Martha S
Mi nombre es martha susana sequeira, quiero dar de baja a mi tarjeta
nadia G
Hace 1 mes di de baja la tarjeta de credito con todo saldado y siguen llegandome resumenes. Exijo baja y nota de credito de l resumen vigente. Llamo a los tel de atencion y figuran dados de baja.
Noelia M
Tenia tarjeta cmr y pasaron los usuarios a banco columbia, yo no quiero esa tarjeta y no me puedo comunicar para darle de baja llamo al [números] y no atienden y el wp es solo un robot que no resuelve nada, no esta la opción baja, y me están generando gastos de mantenimiento!!!! de algo que no pedí
Publicado 23 de Diciembre
Valeria C
El banco columbia no da de baja la tarjeta, lo he pedido ya en cuatro ocasiones. Pedí la baja de la tarjeta cmr hace casi dos meses y me tienen dando vueltas con que lo están """analizando""" la ley de tarjetas de crédito en su artículo 11 determina que se puede solicitar la baja, en ninguno de sus…
Publicado 22 de Diciembre