Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

[SOLUCIONADO] Descuento de plata

Me debitaron $10.[números] ni ellos saben de qué ... No tengo ningún descuento de nada adherido ala tarjeta... me comí una cola de una hora en el sol para ir ala sucursal a hacer un desconocimiento de débito o de transferencia... Para que me digan que llame a red link... llame ala red y piden qu…

Solucionado 24 de Marzo

Desconocer pago

Banco columbia aceptó un cobro de gaia.com sin mi autorización por 80 uss desconozco por completo este gasto. Requiero que lo den de baja y me devuelvan el dinero. Gracias

Publicado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar de baja un seguro en mí tarjeta

Quiero dar de baja este seguro de $[números] que no se que es. hace varios meses lo vengo pagando en mí tarjeta mastercard banco columbia. Trate telefónicamente y no lo logré. espero que ustedes me puedan ayudar. gracias

Solucionado 07 de Abril

Falta del resumen

No me.envian el resumen está vencido porque es imposible comunicarse nadie te atiende necesito pagar la tarjeta me bloquearon la clave y nombre de usuario urgente necesito el resumen para pagar

Publicado 07 de Marzo

Banco columbia son unos ladrones

Quiero que el banco columbia deje de robarme, le di de baja a la tarjeta y a los seguros, ahora ma salen con que me cobran [números] pesos por extravío de tarjeta!!!!!! que extravío si desde que quebró la shopping no tengo el plástico!!!!!! y esa entidad jamas me dio una tarjeta, y me siguen cobran…

Publicado 07 de Marzo

Banco columbia son mi gran pesadilla y no saben ya como seguir sacándome plata

Hola buenas noches, yo le di de baja a la tarjeta ex shopping que la adquirió el banco columbia y a todos los seguros que ellos me seguían cobrando, hoy recibo su resumen con un monto de más de [números] pesos!!!!!!!! y encima me cobran [números] x extravío de tarjeta lo cual hace tres años no teng…

Publicado 07 de Marzo

Baja de tarjeta de credito banco columbia

Quiero dar de baja la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> de banco <a href="/columbia">Columbia</a> y no me dan la baja, nunca me atienden y/o cortan el telefono

Publicado 03 de Marzo

Quiero dar de baja al seguro ndjubi

Hola buenas noches hace meses que me vienen descontando un seguro n/d ndjubi cobro asignación por hijo y nose porque me descuentan si nunca solicite un seguro porfavor dígame cómo darle de baja ...desde ya muchas gracias espero su respuesta

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Débito inconsulto

Me están debitando una suma que sindican como paquete de beneficios que no me interesa ni pedí. El débito fue inconsulto y una manera de meter las manos en mis bolsillos.

Solucionado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Problemas con la app

Hola. Ingreso a la app y me dice usuario bloqueado. Siendo que ingreso con el mismo usuario de siempre. Necesito una solución

Solucionado 03 de Marzo