Contactar a Banco Columbia

17 Junio 2026 20:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

[SOLUCIONADO] Baja tarjeta de crédito banco columbia

Hola quiero dar de baja la tarjeta y me dicen no tienen sistema y nadie me da una solución a mi reclamo por favor alguien se comunique conmigo

Solucionado 06 de Enero

Reclamo

Hla quiero desoquear mí usuario

Publicado 19 de Diciembre

Perdida del ticket

Perdí el ticket del pago de [números] pesos de visa banco colombia hecho el 6 /12 en san juan y maza .acerque el teléfono donde estaba el resumen digital y perdí comprobante .lo necesitaría para enviarlo a visa gracias.

Publicado 15 de Diciembre

Me descuentan dinero

Me están descontando [números] $cada q cobro el progresar y nosé de que me lo descuenta ya vengo haci hace meses por favor una respuesta

Publicado 14 de Diciembre

Banco columbia libre de deuda

Me tienen podrido no me dan el libre de deuda y me cambian de estudió jurídico cada 2 x 3...yo nunca saque nada encima con ellos!! me toman una deuda inexistente y no saben que respuesta darme

Publicado 13 de Diciembre

Te cobran sin consumir la tarjeta

Yo tenia la terjeta de fallabella cuando esta se fue de argentina nos derivaron automaticamente sin consultarnos a banco columbia. Y todos los acuerdo que teniamos con falabella desaparecieron por ejemplo hace 4 meses no utilizo la tarjeta y me siguen cobrando $ [números] de no se que, cuando quise…

Publicado 13 de Diciembre

Baja tarjeta columbia

Tenía tarjeta mastercard con cmr falabella , se pasó a banco columbia , me mandan mail si la quiero seguir teniendo , dije no . Y ahora me viene una deuda de $[números] . Y no se que hacer , encima no está dirigida a nadie dice sr cliente . Re truchos . Tenía mi esposo y yo , y ahora nomne deja abr…

Publicado 12 de Diciembre