Me olvide mi usuario y mi clave
Quiero ingresar a mi cuenta por la aplicación y me dice usuario bloqueado
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Quiero ingresar a mi cuenta por la aplicación y me dice usuario bloqueado
Publicado 10 de Junio
Buenos dias!! estoy indignada con el banco columbia me roban mi plata y ahora me dicen que tengo q darle de baja a un pack de jubi que yo nunca acepte y toda la plata que me sacan me la devuelven?? como puede ser que ellos toquen tu plata sin derecho lo mejor es cambiarme de banco
Publicado 10 de Junio
En el último resúmen de mi tarjeta visa del banco columbia, me están cobrando 2 cuotas juntas, de 2 compras realizadas en distintos establecimientos. Las compras fueron realizadas en 3 cuotas sin interés y en el resumen aparecen las cuotas 1 y 2 en dos compras. En el banco me dicen que es un tema d…
Solucionado 25 de Junio
Buenas tardes quisiera saber me descuentan packjubi y me descuentan un monton de plata como dar de baja
Publicado 08 de Junio
Me aparece una deuda con ustedes y no sé de cuánto y cómo pagar
Publicado 08 de Junio
Quiero dar de baja a los seguros de un préstamo que hice me descuentan casi 20.[números] es una re estáfa
Publicado 07 de Junio
Me inscribí en una tarjeta pero me quiero dar de baja pero no la use
Publicado 07 de Junio
Buenas noches quisiera saber como sacar el libre de deuda de esta pagina
Publicado 07 de Junio
Quiero sacar plata y me pone saldo insuficiente , y entro al home banking y m pone como que mi cuenta esta bloqueada y no se porque
Publicado 04 de Junio
No tengo forma de comunicarme con ellos. Quiero pagar mí deuda sin intereses. Es una locura lo que me quieren cobrar. Mínimo un refinanciamiento con la quita de interés para exigir el libre deuda.
Publicado 02 de Junio