Dar de baja a una tarjeta
Hola nesecito dar de baja a una tarjeta que no uso. Soy cliente suyo.. Me gustaría una solución ya que soy cliente.
Publicado 10 de Marzo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Publicado 10 de Marzo
Hola, preste mi dni a mi cuñada por una promo que me daban la tarjeta <a href="/columbia">Columbia</a> visa y nunca me dieron el plástico y quede con una deuda a mi nombre como hago para que me den una solución
Publicado 09 de Marzo
Buenas tardes hace mas de un año que abone la deuda y nunca me mandaron el libre deuda. Lo necesito con urgencia. Ya que en el trabajo me lo estan pidiendo.
Publicado 08 de Marzo
Buenas tardes. Tengo una deuda con banco <a href="/columbia">Columbia</a> y me gustaría saber en que empresa de cobranzas esta mi deuda, porque quiero arreglar. gracias
Publicado 07 de Marzo
En el resumen de la tarjera me sale <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> y me cobra $[números] no se q es
Publicado 06 de Marzo
Hola quiero dar de baja a una tarjeta que nunca use . Pido su ayuda ya que soy cliente. Llame muchas veces y no me pude comunicar.
Publicado 06 de Marzo
Yo cobraba en el.banco <a href="/columbia">Columbia</a> saqué un préstamo ay firme un contrato de cuanto me iván a sacar por mes ! todos los meses me sacaban más plata de la que tenían que sacar ! me cambié al <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> hace dos meses ! saqué el préstamo argent…
Publicado 05 de Marzo
Necesito que me den el libre de deuda, yo hace 3 años saque un préstamo, lo pague todo pero se acumulo un interés del que no sabía nada debido que a veces me atrasaba con los pagos. resulta que después de un tiempo, me llaman que debía una suma de[números], me ponen en el <a href="/veraz">Veraz<…
Publicado 05 de Marzo
Hola estaría nesecitando que me ayuden ya que soy cliente . Quiero dar debaja a una tarjeta que no uso. Y estoy pagando la mantención sin sentido. Llame y llame y no me pude comunicar hasta ahora.
Publicado 04 de Marzo
Quiero dar de baja la tarjeta porque no la uso
Publicado 28 de Febrero