Contactar a Banco Columbia

6 Julio 2026 16:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Dar de baja a una tarjeta

Hola nesecito dar de baja a una tarjeta que no uso. Soy cliente suyo.. Me gustaría una solución ya que soy cliente.

Publicado 10 de Marzo

Hola buenos dias,reclamar por una tarjeta de columbia visa

Hola, preste mi dni a mi cuñada por una promo que me daban la tarjeta <a href="/columbia">Columbia</a> visa y nunca me dieron el plástico y quede con una deuda a mi nombre como hago para que me den una solución

Publicado 09 de Marzo

Libre deuda

Buenas tardes hace mas de un año que abone la deuda y nunca me mandaron el libre deuda. Lo necesito con urgencia. Ya que en el trabajo me lo estan pidiendo.

Publicado 08 de Marzo

Me cobran de mas

En el resumen de la tarjera me sale <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> y me cobra $[números] no se q es

Publicado 06 de Marzo

Reclamo de tarjeta

Hola quiero dar de baja a una tarjeta que nunca use . Pido su ayuda ya que soy cliente. Llame muchas veces y no me pude comunicar.

Publicado 06 de Marzo

Qué devuelvan lo que sacan

Yo cobraba en el.banco <a href="/columbia">Columbia</a> saqué un préstamo ay firme un contrato de cuanto me iván a sacar por mes ! todos los meses me sacaban más plata de la que tenían que sacar ! me cambié al <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> hace dos meses ! saqué el préstamo argent…

Publicado 05 de Marzo

Que me saque del veraz el banco columbia

Necesito que me den el libre de deuda, yo hace 3 años saque un préstamo, lo pague todo pero se acumulo un interés del que no sabía nada debido que a veces me atrasaba con los pagos. resulta que después de un tiempo, me llaman que debía una suma de[números], me ponen en el <a href="/veraz">Veraz<…

Publicado 05 de Marzo

Reclamo de tarjeta

Hola estaría nesecitando que me ayuden ya que soy cliente . Quiero dar debaja a una tarjeta que no uso. Y estoy pagando la mantención sin sentido. Llame y llame y no me pude comunicar hasta ahora.

Publicado 04 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta porque no la uso

Publicado 28 de Febrero