Contactar a Banco Columbia

6 Julio 2026 16:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Desaparece-robo dinero de cta a jubilada

El 27 de abril pasado le desaparecio la totalidad del dinero de la caja de ahorros a mi madre (jubilada) del banco <a href="/columbia">Columbia</a> Por ser fin de semana largo, recien el 2 de mayo pudimos realizar la denuncia correspondiente en el banco en presencia de la gerenta, quien nos indic…

Publicado 18 de Mayo

Una respuesta

Quiero saber si puedo pagar mi saldo en 2 cuotas es de la visa y saber x que no anda mi mastercar si ya pague todo.grsc espero respuesta

Publicado 12 de Mayo

Nesecito una respuesta

Hola mí consulta es estaba pagando un conveño pero me atrase tengo 6 cuotas atrasadas quiero empezar a pagar o que me hagan otro concepto gracias!!

Publicado 10 de Mayo

Baja

Necesito dar de baja a las tarjetas visa y <a href="/mastercard">Mastercard</a> Ya que me quede sin empleo y no puedo mantenerlas .también por servicios que no solicite (visa.) (mastercard).

Publicado 09 de Mayo

Dar de baja

Mi tarjeta dejo de estar vigente desde 14 -05-[números] y me siguen llegando resumenes hoy pague uno de [números] pesos y ya hable y me dan un numero que es imposible comunicarse para darle la baja a la tarjeta master del <a href="/columbia">Columbia</a>

Publicado 07 de Mayo

Pagar la deuda

Me quedaba por pagar $ [números] como deuda. Quiero cancelar la misma si sus intereses no superan lo razonable, ya que me negué por que era ilógico! muy mala la atención que tuve por parte de los cobradores. Con buena predisposición sería más fácil todo.

Publicado 07 de Mayo

Informacion

Hola mi nombre es samantha quería saber porque me encuentro en el <a href="/veraz">Veraz</a> porque no me dejan solicitar prestamos

Publicado 02 de Mayo

Préstamos retirados que no pidió y descuentan a una jubilada

Mi reclamo es porque a una jubilada que cobra la jubilación mínima y le descuentan hace varios años préstamos que nunca pidió ni firmó un sólo papel. En la sucursal de morón no le toman el reclamo y la atienden mal. Por favor alguien me puede indicar cómo realizar los reclamos y ante qué institució…

Publicado 25 de Abril

Posible estafa, error o confusion?

Hace 1 semana recibi en el domicilio laboral una carta documento por una deuda con banco <a href="/columbia">Columbia</a> Deuda que salde hace 4años y dando de baja todos sus servicios. Consultando en bcra y <a href="/veraz">Veraz</a> no me salta ninguna deuda con uds. Entonces porque esa accion l…

Publicado 24 de Abril