[SOLUCIONADO] Deuda
Hola quisiera saber si mí deuda se encuentra en abogado porque quiero saldar la deuda que tengo por favor. O como podré abonarla
Solucionado 15 de Mayo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Solucionado 15 de Mayo
Hola buenos dias, mi reclamo es por que no puedo dar de baja un seguro aplicado a la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> de banco <a href="/columbia">Columbia</a> es lo unico que estoy pagando porque no tengo deudas. Cada ves que llamo no me dan una solucion!!!!
Publicado 09 de Mayo
Hola buenas tardes quisiera saber si me podría informar ,si ya eh saldado un prestamo q tenia con banco <a href="/columbia">Columbia</a> .. Y si no cuanto es lo q me queda en saldar
Publicado 08 de Mayo
Hola, necesito una solución urgente! me encontre nuevamente que los del banco <a href="/columbia">Columbia</a> me debitan un seguro( jubipack) sin mi consentimiento, y cuando digo nuevamente me refiero asi porque anteriormente ya me lo habian heccho, lo di de baja y me lo pusieron otra vez! por fav…
Publicado 06 de Mayo
Hola necesito saber cuantas cuotas debo del prestamo que saque de la asignación universal x hijo que hace años me vienen descontando
Publicado 02 de Mayo
Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito,no tengo deuda, fui a una sucursal de banco <a href="/columbia">Columbia</a> en rosario y me dicen que el banco no da la baja, solo por teléfono al [números] [números] y no puedo contactarme a ese número. Espero pronta repuesta. Gracias
Publicado 30 de Abril
Pague hace dos meses el total de mi tarjeta ,llame al banco verficando que no habia deuda y la di de baja n°baja [números].ahora resulta que dos meses depues me mandan el mantenimiento anual en tres cuotas siendo que no me corresponde , llamo y nadie me soluciona el problema estoy sin trabajo y no …
Solucionado 31 de Mayo
Hola tengo una deuda con el banco por un préstamo por la asignación universal por hijo y quiero saber de cuanto es
Publicado 29 de Abril
Yo pague hace 3 años una deuda y quieren cobrarme otra vez , cuando nunca me mandaron el libre deuda
Publicado 27 de Abril
Quiere que me llamen para ver como puedo hacer para pagar una deuda que tengo con el banco <a href="/columbia">Columbia</a> les dejó mi número [números]
Publicado 23 de Abril