Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Banco columbia- estudio proaccion una estafa

Tenia una tarjeta de credito de <a href="/banco-bst">Banco Bst</a> <a href="/credilogros">Credilogros</a> en el mes de abril no puede afrontar ni el minimo mi marido sin trabajo, en el mes de mayo cuando quise pagar no me tomaron el pago porque habian comprado deuda otra banco. Me llega un mens de …

Publicado 19 de Junio

Quiero mi plata q me sacaron

Hola bueno dia me isieron dar los dato d mi vuenta me enbargaron los [números] de salario me quiero q me lo debuelban

Todavía no me depositaron

Hice el trámite para cobrar 7 días antes y ya tendría que haber cobrado y todavía nada y me están descontando por ese servicio

Deuda

Necesito consultar mi deuda

Publicado 18 de Junio

Deuda

Quisiera saber cuanto debo ya q cada vez que cobro el salario m descuentan todo

Publicado 16 de Junio

No cobre la asignacion por hijo

Yo tenia que cobrar la asignacion el 7 de junio y solo cobre el15 porciento del iva cuando nme depositan la asignacion

Publicado 15 de Junio

[SOLUCIONADO] Me están cobrando algo que no contrate

Hoy bajo mi resumen de tarjeta visa y me aparece el día 17/05 colon asist $[números] que no tengo idea me está cobrando una compañía de seguros que nunca contrate

Solucionado 30 de Enero

Descontando

Hola kiero saber si columbia me esta descontando xq yo me avia echo canbio de boca de pago i resulta que se metieron a mi cuenta i me estan sakando plata . Me faltaba 2 cuotas nomas

Publicado 13 de Junio

Dar de baja jubipack

Quiero dar de baja lo que me descuentan de jubi pack gracias

Publicado 11 de Junio